Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Жуткое ДТП из-за несоблюдения дистанции на Волоколамском шоссе

Жуткое ДТП из-за несоблюдения дистанции на Волоколамском шоссе

23 ноября 2020 года около 21:35 на 66-м километре Волоколамского шоссе, вне населённых пунктов, 41-летний житель города Москвы, управляя автомашиной «Фиат Дукато», двигаясь со стороны города Волоколамска в сторону города Москвы в средней полосе движения совершил столкновение с попутной, двигавшейся в прямом направлении автомашиной «Купава» 673105 (шасси МАЗ, грузовой самосвал).

После этого автомашина MAN TGL 12.180, которая двигалась в попутном направлении совершила столкновение с автомашиной «Фиат Дукато».

В результате ДТП 4 человека, водитель и пассажиры «Фиат», получили травмы, в том числе двое детей в возрасте 2 и 4 года, которые перевозились без детских удерживающих устройств и не были пристёгнуты ремнями безопасности.

По предварительным данным, водитель не соблюдал дистанцию при управлении автотранспортным средством, в данных погодных условиях.

Стоит отметить, что неоднократно сотрудниками Госавтоинспекции и специалистами отмечалась огромная роль ремней безопасности и детских удерживающих устройств в снижении тяжести травм, а также огромное количество примеров, когда при столкновениях детям удавалось избежать травм совсем.

Инспектор группы организации службы 11 батальона ДПС капитан полиции Сергей Хаустов

Источник:
Пресс-служба 11 батальона ДПС
10:35
2550
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+