Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамские коммунальщики справляются с последствиями снегопада

Волоколамские коммунальщики справляются с последствиями снегопада

За минувшие сутки в Волоколамском округе выпало до 17 миллиметров снега

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в связи с обильными снегопадами дорожные и коммунальные службы Подмосковья работают в усиленном режиме.

- Прошу глав и экстренные службы перейти в режим повышенной готовности — расчистить дороги нужно как можно скорее.

Дорогие жители, пожалуйста, будьте осторожны: и когда ходите пешком, и когда едете в машине. Если есть возможность пересесть на общественный транспорт, то лучше так и сделать.

В Волоколамском округе по распоряжению главы Михаила Сылки наши дорожники и коммунальщики также устраняют последствия стихии.

- С самого утра, ещё во время снегопада, в Волоколамске начали работать одна комбинированная дорожная машина (КДМ), 9 тракторов и 25 рабочих. И завтра уборка продолжится. Выпустим дополнительно ещё две единицы тракторов. И ещё прибавится ещё около пяти рабочих, - рассказал «ВК» Фаррух Юсупов, директор МБУ «Центр развития «Городское хозяйство».

Сложность для коммунальщиков представляют припаркованные во дворах машины. Поэтому автолюбителям очень желательно посматривать на любимую «ласточку», чтобы вовремя её передвинуть во время уборки снега.

Александр СКВОРЦОВ, заместитель начальника отдела ГИБДД по Волоколамскому округу:

- Надо отметить, что этой зимой городские коммунальные службы работают очень оперативно и качественно. Автолюбителей же призываем не создавать помех уборке – тогда и город будет чистым и ездить будет безопаснее.

В первую очередь очищаются основные дороги, подъезды и подходы к социальным учреждениям. Снег начнут вывозить завтра.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/volokolamskie-kommunalshchiki-spravlyayutsya-s-posledstviyami-snegopada
15:05
1183
00:11
Прежде чем сесть на общественный транспорт, до него ещё нужно дойти. Пешеходные дорожки в совхозе не чистят и не посыпают. Приходиться людям ходить по проезжей части дорог. Под снегом лёд. Ни одна служба не проявляет заботу о пешеходах. Главное чтоб машина не буксовал, а переломы человеку при падении «замуруют» в гипс.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+