Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамский район включен в список паводкоопасных территорий

Волоколамский район включен в список паводкоопасных территорий

Несколько десятков небольших поселков в 25 муниципальных образованиях Московской области могут попасть в зону подтоплений при неблагоприятном развитии ситуации с паводками, сообщил заместитель председателя правительства региона Дмитрий Пестов.

«По предварительным прогнозам, в зону подтоплений, при неблагоприятном развитии ситуации, могут попасть несколько десятков небольших поселков в 25 муниципальных образованиях Московской области. Как правило, это дачные и садовые товарищества, где большинство людей не проживают круглогодично», - сообщили в пресс-службе Пестова.

Эти населенные пункты расположены на территории Волоколамского, Дмитровского, Истринского, Клинского, Лотошинского, Луховицкого, Люберецкого, Можайского, Наро-Фоминского, Ногинского, Одинцовского, Орехово-Зуевского, Павлово-Посадского, Пушкинского, Серпуховского, Ступинского и Талдомского районов, а также городских округов Бронницы, Дубна, Ивантеевка, Кашира, Коломна, Лосино-Петровский, Озеры и Серебряные Пруды.

При этом подтопление не угрожает социально значимым объектам, промышленным предприятиям, объектам инфраструктуры и жизнеобеспечения.

«Безопасность региона во время половодья обеспечит объединенная группировка сил и средств Московской области - свыше 44 тысяч человек, 8,5 тысяч единиц спецтехники, 358 плавательных средства и 8 единиц авиации. В Подмосковье функционируют 34 стационарных гидрологических поста, на которых регулярно проводится замер уровня воды», - подчеркнул Дмитрий Пестов.

Источник:
http://mosregtoday.ru/ekomonitoring/nazvany-pavodkoopasnye-zony-v-podmoskove/
23:20
1035

11:49
Да, только снега то в этом году почти нет!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы