Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Илон Маск рекомендовал отказаться от WhatsApp и Facebook

Илон Маск рекомендовал отказаться от WhatsApp и Facebook

Беспрецедентный шантаж компании Facebook и демонстративное пренебрежение персональными данными пользователей продолжает вызывать негативный эффект во всем мире.

Американский миллиардер Илон Маск в ответ на принуждение делиться данными с Facebook посоветовал подписчикам обратить внимание на альтернативные мессенджеры, например, Signal.

«Используйте «Сигнал», — написал Маск в твиттере.

Однако с ним согласились не все.

«Signal принадлежит Twitter и отслеживается. Открытый исходный код не всегда безопасен, как считается. Используйте Telegram», — ответил Маску один из подписчиков.

Напомним, разработчики мессенджера WhatsApp обновили пользовательское соглашение, теперь в нем есть пункт о передаче личных данных компании Facebook. С 8 февраля WhatsApp будет делиться информацией о пользователе с другими приложениями корпорации — Instagram и Facebook. Тем, кто не согласен с новыми условиями, предлагается покинуть WhatsApp. Такая политика вызвала возмущение у пользователей всего мира. Многие собираются переходить на другие платформы.

Ранее «Рамблер» сообщал, что Дуров рассказал о бегстве пользователей из WhatsApp в Telegram

Источник:
https://finance.rambler.ru/business/45572705-ilon-mask-rekomendoval-otkazatsya-ot-whatsapp-i-facebook/
09:25
844
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+