Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Высокопоставленные чиновники из области совершили визит в Ядрово

Высокопоставленные чиновники из области совершили визит в Ядрово

Утром 12 марта на территории полигона «Ядрово» было на редкость шумно и суетливо. Объяснение этому довольно простое: для проверки хода дегазации прибыли заместитель председателя правительства Московской области Евгений Хромушин и министр жилищно-коммунального хозяйства Антон Велиховский.

Компанию им составили советник губернатора Московской области Марина Юденич, глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка, а также представители местной и областной общественности.

Стартовал визит высоких гостей с совещания, на котором были обсуждены главные вопросы. Первым решением было проводить на регулярной основе анализ воды с полигона. Это поможет всегда быть в курсе количества фильтрата и опасных веществ в её составе.

Также был затронут вопрос реконструкции русла реки Городни. На данный момент работы были приостановлены, так как из-за опасности разрушения культурно-исторического слоя почвы их нельзя проводить при наличии снежного покрова.

После этого все собравшиеся проследовали к пожарному пруду, находящемуся на территории полигона. После долгого и кропотливого бурения лунки первый забор воды был взят. Справедливости ради, цветом она почти не отличалась от обычной питьевой. Осталось самое интересное – вердикт химической лаборатории.

Чернов Илья

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/ekologiya/yadrovo-reshaem-problemu/ministerskiy-vizit-v-yadrovo
17:00
836
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+