Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Лидеры ИИ-индустрии

Лидеры ИИ-индустрии

Компания Theneurosphere пытается внедрить искусственный интеллект в различные сферы деятельности человека. Это поможет компаниям оптимизировать процессы, сократить расходы и увеличить прибыль

Theneurosphere - эксперт в машинном обучении

Хотя ИИ когда-то занимал «увлекательный, но далекий» тематический сектор рынка, лучшие акции искусственного интеллекта, которые можно купить сегодня, обычно используют такие методы, как машинное обучение и нейронные сети, в качестве основной функции своего бизнеса. Миллионы потребителей ежедневно прямо или косвенно взаимодействуют с ИИ с помощью виртуальных помощников, технологии распознавания лиц, игровых платформ, чат-ботов, картографических приложений и множества другого программного обеспечения. Тем не менее, это всего лишь ранняя возможность, и потенциал прибыли в этом районе трудно переоценить.

Есть компании, которые делают большие ставки на искусственный интеллект: от крупных технологических игроков до программных платформ нового века и передовых производителей микросхем.

Среди таких компания Theneurosphere LLC создана 10 ноября 2015 года в Белизе. Она создана экспертами в машинном обучении для коммерческого использования нейросетей. В 2016 году был реализован бета функционал децентрализованной сети машинного обучения. Эта компания играет большую роль в формировании будущего ИИ.

Будущее за искусственным интеллектом

Компании, внедряющие ИИ, объединяют три мотивации: способность сокращать расходы, увеличивать рост производства и иметь прибыльный рост. Но подход к искусственному интеллекту в каждой отрасли, а также задачи и полученные результаты могут отличаться.

Также стоит отметить, что компании, занимающиеся искусственным интеллектом, привлекают огромные инвестиции от венчурных компаний и таких гигантских фирм, как Microsoft и Google. Академические исследования ИИ растут, равно как и вакансии в сфере ИИ во многих отраслях.

По прогнозам, компании, занимающиеся ИИ, в ближайшие годы увидят экспоненциальный рост в области глубокого и машинного обучения. Внедрение ИИ может переоснастить процессы или изменить сами продукты, которые предлагает компания.

Поскольку искусственный интеллект (ИИ) продолжает оставаться модным словом в течение нескольких лет, многие медиа-организации уже начинают видеть невероятные возможности ИИ, использующие его преимущества для повышения человеческого интеллекта.

Поскольку искусственный интеллект постепенно включается во многие стратегии, мы можем только ожидать, что в течение нескольких лет он будет только ускоряться.

17:30
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+