Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
МГУТУ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Губернатор дал два года на решение проблемы обманутых дольщиков

Губернатор дал два года на решение проблемы обманутых дольщиков

К 2023 году проблема обманутых дольщиков в Подмосковье будет решена

При решении проблемы обманутых дольщиков важно не только вручить людям ключи от долгожданных квартир, но и обеспечить их социальной инфраструктурой, заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Сообщает интернет-издания «Подмосковье сегодня.Online».

Губернатор напомнил, что сейчас число дольщиков в области составляет около сорока тысяч. К концу текущего года этот показатель сократится до девятнадцати тысяч, а к 2023-му проблема будет решена полностью — такую задачу поставил президент.

На завершение строительства объектов выделяются значительные средства. При этом важно строить больницы, детсады и школы. Эти затраты тоже предусмотрены в программе.

«Мы не оставим жителей без очевидных для качества жизни социальных объектов. Поэтому у нас очень большая социальная программа. Это при том, что Подмосковье каждый год продолжает расти. И мы большие ресурсы вкладываем в инфраструктуру: социальную инфраструктуру, дорожную инфраструктуру», - отметил губернатор в эфире «360».

Воробьев добавил, что в области наблюдается большой спрос на недвижимость. Во многом это связано с программой льготной ипотеки, реализация которой позволила многим приобрести жилье.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/na_urovne_oblasti/gubernator/gubernator-dal-menee-dvuh-let-na-reshenie-problemy-dolshchikov
18:19
1136
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+