Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

СМИ назвали решение о выводе российских войск из Сирии неожиданным для США

СМИ назвали решение о выводе российских войск из Сирии неожиданным для США

Заявление президента России Владимира Путина о выводе части российских сил из Сирии с 15 марта, по-видимому, застало врасплох представителей Белого дома. Об этом пишет Politico.

По данным издания, во время брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест уклонялся от комментариев на эту тему. «В ближайшее время мы собираемся собрать всю необходимую информацию по этому вопросу», — приводит издание слова одного из представителей администрации.

Как отмечает The Guardian, если внезапное начало российской кампании в Сирии еще можно было предугадать, то признаков предстоящего вывода военных группировок никто не заметил.

Российский президент объявил о выводе основных сил из Сирии в понедельник, 14 марта. По словам Путина, задачи, поставленные перед Минобороны, в целом выполнены. Во вторник, 15 марта, российские военные начали подготовку к переброске авиации в РФ.

Россия начала операцию ВКС против террористов в Сирии 30 сентября. С соответствующей просьбой к Путину обратился президент Сирии Башар Асад. Авиагруппа развернута на базе Хмеймим рядом с городом Латакия. С 7 октября огневую поддержку авиации оказывали корабли Каспийской флотилии ВМФ, используя крылатые ракеты ударного комплекса «Калибр».

Источник:
http://lenta.ru/news/2016/03/15/taken_aback/
17:05
878
Другого и не могло быть.Кргда во власти кухарка с пистолетом.Денежки тю, тю, голова бо, бо.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+