Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Премия «Медиана» как эхо «красной зоны»

Премия «Медиана» как эхо «красной зоны»

Героями прошлого года, конечно, стали наши врачи. Журналистское сообщество посвятило им множество материалов

Людмила Александрова, корреспондент телеканала «360» получила первую премию губернатора «Медиана» за спецрепортажи «Жизнь после смены» и «Красная зона».

«Когда оказываешься в «красной зоне», в момент вся твоя журналистская объективность, сдержанность испаряется и ты весь такой, как родился. Это даже хорошо, что в такие моменты нам, журналистам, удается искренне пропускать историю через себя», - рассказывает Людмила.

Премию «Медиана» корреспонденту вручил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Губернатор в этой премии уравнял традиционные СМИ и издания, которые может быть и не СМИ, и может быть не традиционные. Это смелый шаг. Андрей Воробьев и его команда задали новую планку, заставили нас думать о том, что это и наши коллеги, и наши конкуренты», – отметил он.

Церемония вручения первой премии губернатора «Медиана» прошла в Подмосковье 26 мая. Ее присудили 15 лучшим журналистам и блогерам. Открыл мероприятие губернатор Московской области Андрей Воробьев, который поздравил лауреатов и поблагодарил за важный труд.

Пандемия, благодаря нашим врачам и учёным, отступает, а премия «Медиана» - остаётся. Теперь она будет ежегодной и заявки журналисты, блогеры и работники муниципальных пресс-служб могут подать уже в ноябре.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/na_urovne_oblasti/premiya_gubernatora/premiya-mediana-kak-eho-krasnoy-zony
16:34
430
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+