Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске решили захоронить Ленина... под асфальт

В Волоколамске решили захоронить Ленина... под асфальт

Судьба памятника вождю пролетариата Владимира Ленина, который 29 мая снесли на фабрике в сквере возле ДК Текстильщик, оказалась непростой. Куски гипса оставшиеся от разрушенной скульптуры пламенного большевика и основателя советского государства, вперемешку с землей, скинули в яму на улице Новосолдатской. В этом месте сейчас ведутся работы по благоустройству городской среды.

По всей видимости, дедушку Ленина решили закатать под асфальт

Фото взято из социальных сетей https://vk.com/wall-30828460_500929

Источник:
https://vk.com/wall-30828460_500929
15:23
1115
Да Бог с ним гипсовым, останки тленные из мавзолея перенести бы и захоронить, как он того желал. Вот тогда и царствие небесное снизойдёт на землю нашу.
Читал полное собрание сочинений и Ленина и Путина.
Причём у обоих юристов основной лейтмотив в прославлении беззакония и произвола. «Диктатура пролетариата», «Вертикаль власти», «Революционная целесообразность», «Ручное управление». Этим юристам нужен «прорыв», «рывок», «нет времени на раскачку», «промедление смерти подобно». Ну и кругом враги, как обоснование беззакония и произвола.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+