Ламаград в Telegram
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамские казаки провели Большой Казачий круг

Волоколамские казаки провели Большой Казачий круг

На минувших выходных прошло собрание Волоколамского казачьего общества. Кстати, собрание у казаков и называется Большой Казачий круг. На кругу заслушали отчёт атамана ХКО "Волоколамское" Владимира Малыгина.

В связи с его переходом на должность первого товарища областного атамана, волоколамские казаки избрали себе нового атамана - Александра Иванова.

Казаки пожелали новому атаману успехов на новой должности и добавили, что любая выборная должность — это огромная ответственность перед людьми, которые отдали свои голоса и доверили избраннику будущее своего сообщества.

Мероприятие проходило в Московском областном казачьем институте технологий и управления (филиале) ФГБОУ ВО "МГУТУ имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет).

На Большом казачьем кругу в Волоколамске присутствовали также и атаманы из Истры, Рузы и Можайска

Источник:
https://web.facebook.com/andrey.sorokin.967/posts/3834865039972752
19:35
466
Волоколамские индейцы круче Волоколамских казаков и Волоколамских инопланетян. Индейцы считают ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского сборищем унылых паразитиков.
14:13
-1
Волоколамских индейцев никто не видел! Но, если, употреблять всё подряд, и посвещать, каждое движение, борьбе с Путиным, то вы, определённо, увидите и индейцев, и инопланетян! А возможно, вступите в контакт, и выясните кто из них круче)))
17:15
+2
Это Волоколамских казаков, никто и никогда в природе не видел))) Никогда не существовало, а тут здравствуйте rose Так что инопланетяне намного реальнее, чем казаки Волоколамские!!!
Ряженые.
А Владимир Малыгин в армии служил?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+