Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Офис социальной газификации открылся в Волоколамске

Офис социальной газификации открылся в Волоколамске

В четверг депутат Московской областной думы Олег Григорьев, глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка, директор филиала «Северо-Запад» АО «Мособлгаз» Юрий Чулкин торжественно открыли восьмой стационарный офис социальной газификации в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волоколамского округа.

«На данный момент по программе социальной газификации в Волоколамском городском округе уже газифицировано 32 дома. Далее перед нами стоит задача газифицировать 51 населенный пункт», – сказал Сылка.

В новом стационарном офисе можно не только подать заявку на комплексный договор, но и получить 11 других социальных услуг. Персональные менеджеры проконсультируют по любым вопросам и найдут оптимальное решение.

«Это очень удачный проект. Любой человек в этом офисе сможет получить все необходимые услуги и любую помощь по газификации», – отметил член Общественной палаты Московской области Иван Зарецкий.

В рамках мероприятия состоялось торжественное подписание первого комплексного договора с жительницей деревни Клишино Надеждой Черновой.

Офис находится по адресу: город Волоколамск, улица Новосолдатская, напротив здания отделения почты.

Услугами офиса также могут воспользоваться жители Шаховской и Лотошина

Источник:
https://riamo.ru/article/512303/ofis-sotsialnoj-gazifikatsii-otkrylsya-v-volokolamskom-okruge.xl
12:06
432
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+