Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Жданов решил запретить в России продажу алкоголя по выходным

Жданов решил запретить в России продажу алкоголя по выходным

В России необходимо запретить продажу алкоголя в выходные и праздники. Эта мера значительно снизит уровень преступности. Об этом заявил председатель «Союза борьбы за народную трезвость» Владимир Жданов.

«Надо ограничивать, а может и запрещать продажу алкоголя в выходные и праздничные дни», - сказал Жданов.

По его словам, трезвые и разумные люди будут только приветствовать любые ограничительные меры, вплоть до полного запрета.

Жданов рассказал, что в Якутии более 100 населенных пунктов объявили себя территорией трезвости. Теперь там не продают алкоголь, и это сразу позитивно сказалось на людях. «Даже такой запрет дает свой результат», — подытожил глава «Союза борьбы за народную трезвость».

Ранее сообщалось, что в Саратове несколько жителей дали обет перед иконами в храме, личной подписью подтвердив обещание хранить абсолютную трезвость

Источник:
https://news.rambler.ru/community/47231096-v-rossii-predlozhili-zapretit-prodazhu-alkogolya-po-vyhodnym/
20:30
2949
Сначала нужно всю незаконную алкашку прикрыть. Это важнее. Сколько людей от фальсификата умирает!
10:19
+2
Может, подобный запрет и снизит уровень преступности, но очереди, в пятницу вечером, станут длиннее)))! Да и, в целом спрос на алкашку будет выше, будут брать «на всякий случай» побольше!
И напиваться впрок!
10:29
+3
Когда увидел заголовок, думал у нашего «фляга закипела»!)))
Г-н Жданов, ничего личного!
Комментарий удален
19:54
+1
Мы все это проходили при восьмидесятых. Че, забыли? Это барыги спиртного, это самогонщики. это повышение смертности от употребления разного спиртосодержавщего сурогата.Вы опять этого хотите?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+