Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске оценили урожай

В Волоколамском Доме детского творчества подвели итоги конкурса фоторабот «Чудо-урожай»

Пожалуй, сегодня редко встретишь человека, который бы ни любил фотографировать нечто, что запало в душу, зацепило взгляд или попросту приглянулось, по какой-то причине. Эту всеобщую любовь к фотоискусству и взяли за основу педагоги-организаторы Дома детского творчества, когда задумывали конкурс «Чудо-урожай».

Осень со своими яркими, разноцветными, тёплыми, насыщенными красками, пожалуй, ни в чем не уступает лету. Осенние цветы и деревья радуют золотом, медью и охрой. И каждый овощ или фрукт по цветовой гамме очень подходит осени.

Помимо ярких красок, осенние поля, огороды и сады щедро делятся своим урожаем. Вспомните, как приятно вытащить за хвост оранжевую красавицу-морковку и похрустеть ею, наслаждаясь сочной сладостью овоща.

А наливное яблочко!? В зависимости от сорта оно может вас порадовать целой палитрой вкуса. От сладкого, до кисло-сладкого и откровенно кислого. И в каждом есть своя прелесть.

Глядя на вымахавшие за лето тыквы, волей-неволей вспоминается сказка про Золушку и создается ощущение, что вот-вот появится фея-крёстная, чтобы превратить эту оранжевую красавицу в карету.

Кабачки же по своим размерам и формам, если, конечно, проявить фантазию и смекалку, так и вовсе лимузин напоминают.

А уж забавных корнеплодов в форме сердечка, забавных человечков с ручками и ножками и не перечесть.

Участники конкурса – люди творческие. Всё подмечают, примечают и стараются максимально эффектно подать свой снимок.

На конкурс было представлено 120 работ учащихся школ Волоколамского городского округа. Места же, каждое в своей возрастной категории, распределились следующим образом:

3-е место: Максим Байрамкулиев, Нелидовская начальная школа-детский сад; Ксения Титаренко, Детгородковская школа; Дарья Могутина, Андрей Анисимов иМилена Супонькина, Болычевская школа; Даниил Буланов, Привокзальная школа; Анастасия Селезнёва, Клишинская школа; Полина Евсееваи Павел Живухин, школа № 3; Тимофей Лобов, Судниковская школа.

2-е место: Диана Лобацевич, Привокзальная школа; Андрей Марченко, Кашинская школа; Дарья Федулова, школа № 3; Андрей Анисимов иЯрослава Талпа, Болычевская школа; Артём Гудков, Судниковская школа.

И 1-е место: Ирина Иванникова, Детгородковская школа; Любовь Субботина и Артём Пеннер, школа №3; Арсений Фирсов, София Стрельцова, Диана Полежаева и Анастасия Трифонова, гимназия № 1.

Приза зрительских симпатий удостоились: Михаил Серяков, школа № 3; Анастасия Шаран, Пороховская школа и Валерия Ждакаева, Спасская школа

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/neravnodushnyy_vzglyad/v-volokolamske-ocenili-urozhay
00:05
975
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+