Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Гречневую булочку представил Волоколамск на национальном конкурсе «Вкусы России»

Стартовало народное голосование на сайте вкусыроссии.рф, которое продлится до 7 ноября включительно

Конкурс «Вкусы России» и онлайн-голосование за любимый региональный продукт в номинации «Нас выбирают» проводится уже во второй раз.

Напомним, что в 2020 году участие в народном голосовании конкурса приняли свыше 1 миллиона россиян, которые определили трёх фаворитов среди почти 500 брендов. Тогда победителями в номинации «Нас выбирают» стали бурятские буузы, сыры Подмосковья и дагестанская баранина.

В 2021 году свои уникальные продовольственные бренды на конкурсе представляют 84 региона России.

Среди более 700 продуктов – претендентов на победу в номинации «Нас выбирают» есть как старинные блюда, история которых насчитывает несколько веков, так и относительно молодые и перспективные бренды, созданные или возрождённые фермерами в последнее десятилетие.

Отметим, что в конкурсе участвует "Гречневая булочка Волоколамская", которая производится на недавно открывшемся заводе безглютеновой продукции в Волоколамском округе.

Народное голосование в этом году проходит с 20 октября по 7 ноября. На сайте вкусыроссии.рф каждый житель страны сможет поддержать любимый продукт и свой регион в номинации «Нас выбирают» (победители будут определены исходя из количества поданных голосов). По итогам конкурса экспертами также будут определены финалисты ещё в 7 номинациях.

Поддержать производителей Подмосковья можно на сайте russiantastes.ru

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/apk/grechnevuyu-bulochku-predstavil-volokolamsk-na-nacionalnom-konkurse-vkusy-rossii
10:49
607
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+