Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Виктория Соколова из Волоколамска стала призером конкурса «Большая перемена»

Десять ребят из Подмосковья одержали победу во Всероссийском конкурсе «Большая перемена» и получили главный приз - по миллиону рублей, еще девятнадцать подмосковных учеников получили по 200 тыс. рублей. В их числе – и ученица Волоколамской школы №2 Виктория Соколова, сообщает пресс-служба администрации Волоколамского округа.

Финал конкурса состоялся в Международном детском центре «Артек» в Крыму этой осенью. Победители были выявлены по результатам решения практических заданий и защиты проектов по различным тематическим направлениям.

Соколова выбрала тему «Расскажи о главном!», посвященную журналистике и новым медиа. Девочка очень активная, и ее увлечения в повседневной жизни тесно пересекаются с этой тематикой.

«Участвуя в проекте «Большая перемена», я получила нереальное удовольствие. У меня осталась масса ярких впечатлений и позитива. Я нашла классных друзей из разных уголков нашей страны, с которыми продолжаю общаться. И я была безумно счастлива, когда увидела себя в списке 600 финалистов! Ура, моя мечта сбылась: я снова поеду в «Артек»!» - рассказала Соколова.

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко ранее отмечал, что с этого года для участников конкурса будут открыты двери уникального арт-кластера «Таврида»: они смогут побывать и на фестивале «Таврида.АРТ» вместе с родителями, и на сменах «Тавриды» в течение всего лета.

«На реализацию проектов участников будут выделяться дополнительные средства, помимо призов основного конкурса: авторы лучших проектов смогут получить грантовую поддержку Росмолодежи и реализовать свою мечту», — рассказал Кириенко

Источник:
https://riamo.ru/article/525042/viktoriya-sokolova-iz-volokolamska-stala-prizerom-konkursa-bolshaya-peremena.xl
21:47
637
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+