Ламаград в Telegram
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Краткий обзор криптовалютной биржи Hotbit

Известно, что Хотбит биржа (Hotbit) – это одна из многочисленных бирж, которая торгует преимущественно криптовалютами. Отличается впечатляющим выбором торговых пар. Она начала работать на финансовом рынке только в 2017 году. Потому вполне может считаться совсем молодой. 

В различных источниках информация о ее регистрации и местонахождении разнятся. Однако есть данные, что главный офис компании расположен в Шанхае, Китай. Многие трейдеры считают данную биржу мошенниками. Потому в данном обзоре мы постараемся разобраться, стоит ли доверять этой компании либо они действительно обманывают людей.

Свою деятельность в интернете компания ведет уже несколько лет. И, следует отметить, получила большую популярность среди трейдеров, которые занимаются именно криптовалютами. Но есть и большое количество отрицательных отзывов, что в свою очередь не вызывает особого доверия к официальному сайту. Рассмотрим подробнее положительные и негативные моменты, отмеченные пользователями этой криптобиржи:

Преимущества

Недостатки

 Адаптация сайта для русскоговорящих клиентов.

 На некоторые страницы сайта нельзя зайти в мобильной версии.

 Большой выбор крипто-пар.

 Нет данных о владельцах компании.

 Интуитивно понятное оформление интерфейса.

 Нет внешнего регулятора.

 Хорошая ликвидность.

 Нет возможности пополнять счет или выводить обычную международную валюту.

 

 Отдельные разделы сайта не существуют или заполнены не полностью.

 

 Официальное месторасположение компании скрыто.

 

 Русскоязычный перевод существует только в бета-версии, потому неполный.

 

И хотя отсутствие подробной информации о самой фирме и ее руководстве в большинстве случаев не вызывает доверия трейдеров, в числе ее активных пользователей все равно насчитывается несколько десятков тысяч человек.

11:50
1118
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+