Ламаград в Telegram
Лама Торф
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Стало известно имя героя-спецназовца

Оренбургские СМИ узнали имя героя, российского военного, кото­рый во время боев за Пальмиру в Сирии вызвал огонь на себя и погиб.

Им оказался уроженец села Городки Тюльганского района Оренбургской области 25-летний Александр Прохоренко. Он учился в Военной академии противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ. Место службы Прохоренко не называется, но скорее всего это какое-то из подразделений российских Сил Специальных Операций (ССО РФ).

Российское командование сообщило о гибели российского военного в боях за Пальмиру 24 марта. Погибший военнослужащий наводил российскую авиацию на цели; был окружен и вызвал огонь на себя. Это шестая официально подтвержденная смерть российского военного за время операции в Сирии.

12:27
1232
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+