Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Умер Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский скончался в возрасте 75 лет. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Около двух месяцев политик находился в больнице с коронавирусом, у него были серьезно поражены легкие, Жириновского вводили в кому.

Владимир Жириновский родился в Казахстане в 1946 году. В начале 1990-х он отвечал, что «его мать — русская, а отец — юрист». Глава ЛДПР не знал своего отца — тот в 1949 году репатриировался в Израиль.

Активная политическая деятельность юриста Жириновского началась в 1980-х годах, как тогда было модно говорить — «на волне Перестройки». Близкий поначалу к демократам, он основал собственную партию, ЛДПСС, переименованную впоследствии в ЛДПР. В 1991 году либеральный демократ Жириновский поддержал ГКЧП. После подписания Беловежских соглашений Владимир Жириновский назвал подписантов уголовниками.

Жириновский участвовал во всех президентских кампаниях в России, кроме выборов-2004. И стабильно занимал третье место

Источник:
https://www.gazeta.ru/politics/photo/umer-vladimir-zhirinovskiy.shtml
13:25
622
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+