Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Задержан Андрей Вихарев

Экс-мэр подмосковной Истры, а также бывший врио главы администрации Волоколамского района Андрей Вихарев, находившийся в розыске с ноября 2019 года, наконец задержан. Взяли его не где-нибудь, а на Украине: там беглец скрывался от российского суда. Сейчас решается вопрос о транспортировке его в РФ и привлечении к ответственности за расхищение государственных миллионов и обман тысяч дольщиков.

В сентябре 2019 года Вихарев покинул кресло главы города по собственному желанию. Сам он утверждал, что якобы ушёл из-за состояния здоровья. Вот только у следователей были к нему вопросики. 

Мы провели несколько собственных расследований. Например, о причастности бывшего мэра Истры к свалке, из-за которой, возможно, стая чаек попала в двигатели самолёта А321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле.

Или о вихаревской схеме вывода миллиардов рублей в офшорные зоны через настоящий золотой конвейер

Источник:
https://t.me/shot_shot/39172
17:33
2409
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+