Ламаград в Telegram
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Огненная память войны – на волоколамской земле

Центральной площадкой акций в волоколамском крае стал Мемориал погибшим волоколамцам, где зажжёнными свечами была выложена фигура Родины-матери с Мемориала Мамаев курган в Волгограде, а школьники, юнармейцы, курсанты военно-патриотических клубов Волоколамского округа, ветераны, местные депутаты и неравнодушная общественность возложили около пяти тысяч свечей.

На памятном митинге выступили Ольга Буракова, заместитель главы округа, Владимир Вшивцев, депутат Московской областной Думы, Сергей Шорников, председатель окружного совета депутатов.

Прозвучали проникновенные военные песни в исполнении солистов вокальных студий Центра культуры и творчества «Родники».

А на площади перед железнодорожным вокзалом станции «Волоколамск» свечами бы выложен Орден Великой Отечественной войны.

Эскиз будущей огненной фигуры помог создать художник-декоратор съёмочной группы одного из федеральных каналов, которая в эти дни снимает в Волоколамске сериал.

Акции «Свеча памяти» и «Огненные картины войны» прошли также в территориальных отделах Волоколамского округа.

Алла МАЛЬЦЕВА

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/pamyat/ognennaya-pamyat-voyny-na-volokolamskoy-zemle
10:45
288
Миру Мир!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+