Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Завод модульных домов в Волоколамске получил заключение о соответствии

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии производству по изготовлению модульных домов в Волоколамском городском округе, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Данная технология позволит собирать дома как конструкторы», - отметил министр правительства региона по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

Технология предполагает возведение дома в 20 раз быстрее. Кроме того, будет повышаться экономический потенциал области. На новом производстве появится 350 рабочих мест до конца года.

До конца 2023 года на территории завода планируется возведение современных лабораторий, бытового и производственного корпусов площадью 9216 квадратных метров.

«Оперативные проверки Главгосстройнадзора помогли сдаче на полгода раньше заявленного срока. Это кратчайшее время для современного предприятия мощностью 350 тысяч квадратных метров в год и общей площадью 15,5 тысяч квадратных метров», - уточнил заместитель директора завода Сергей Сорокин.
 

Современная технология позволит строить дома до 25 этажей – 1 этаж в день. Производство не будет зависеть от импортных комплектующих.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал, что в регионе реализуют проекты импортозамещения. Эти проекты охватывают машиностроение, фармацевтическую отрасль, строительные материалы, косметологию и сельское хозяйство

Источник:
https://riamo.ru/article/568707/zavod-modulnyh-domov-v-volokolamskom-okruge-poluchil-zaklyuchenie-o-sootvetstvii-xl
00:45
695
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+