Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Особенности линейки Pandora Reflexions

Обзор коллекции Pandora Reflexions

Каждая коллекция совершенных ювелирных изделий Pandora вызывает восторг у женщин по всему миру. Линейка Pandora Reflexions вышла в 2018 году. Компания не анонсировала её, как это было ранее с другими коллекциями. Яркая презентация состоялась сперва в Ницце, а затем и в Сан-Паулу. В коллекции Pandora Reflexions — шармы и браслеты.

Особенности линейки Pandora Reflexions

Главный посыл дизайнерам компании Филиппо Фикарелли и Франческо Терзо продиктовала эпоха Возрождения. Изысканные женские формы, строгие линии и минимализм в сочетании с яркими цветами — то, что можно найти в представленной коллекции. Она нацелена на сильных волевых женщин, которые готовы покорять этот мир каждый день и брать от жизни только самое лучшее. Новая линейка представлена строгими браслетами с интересным типом плетения, которые рекомендовано сочетать с яркими шармами-подвесками.

Браслеты Pandora Reflexions

Каждая модель, представленная в этой линейке, — отражение современной женственности и сексуальности. Браслет представляет собой широкий ремешок, выполненный из разных металлов:

       серебро (925 проба);

       сплав 14К с покрытием золотом;

       сплав 14К с покрытием розовым золотом.

Браслет напоминает ремешок изящных женских часов. Застежка может быть минималистической (с фирменным логотипом Pandora) или сверкающей, благодаря россыпи кубического оксида циркония. Стандартная длина каждого изделия — от 16 до 21 см. Дизайнеры компании советуют носить браслет Reflexions как самостоятельный аксессуар или дополнять его шармами из той же коллекции. Идеальный вариант — 5-6 шармов.

Шармы Pandora Reflexions

Здесь команда потрудилась на славу. Шармы, представленные в этой коллекции, подходят исключительно для браслетов Reflexions. Они отличаются более продолговатым входом, который гармонично дополняет ширину браслетов из этой особой линейки. Шармы выполнены из тех же металлов. Что касается инкрустации, то используется:

       стекло;

       камни;

       кубический оксид циркония.

Коллекция представлена разными тематическими группами, среди которых выделяются:

       любовь;

       семья и друзья;

       природа;

       символизм;

       фирменный стиль.

Появилось много букв, которые можно интерпретировать по-разному. Они могут стать личными инициалами или первыми буквами имени близких людей. А с помощью хэштега можно даже опереться на страницу в социальных сетях. Не обошлось в коллекции без изумительных корон и романтических сердечек. Появились защитные цепочки, которые гармонично вписываются в концепцию и предотвращают случайную потерю браслета.

Коллекция Pandora Reflexions имеет столь продуманный дизайн, что дополнит как повседневный сдержанный образ, так и яркое вечернее платье.

10:20
283
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+