Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Осташёво начали разбирать главный корпус местной больницы

Рабочие приступили к демонтажу главного корпуса Осташёвского отделения Волоколамской ЦРБ. Здание большое, поэтому демонтажные работы здесь завершат к концу лета.

Сегодня строительную площадку посетил глава Волоколамска Михаил Сылка. К встрече был подготовлен план-график работ в главном корпусе.

Сюда вошло выполнение демонтажных и проектных работ на объекте. Уже подготовлены и согласованы архитектурно-планировочные решения.

Параллельно идут работы в отделении сестринского ухода и инфекционном отделении. В отличие от главного корпуса здесь уже завершён демонтаж помещений и обновлена кровля. Рабочие приступили к выполнению гидроизоляционной защиты фундаментов обоих отделений.

07:51
1347
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+