Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В агрохолдинге «Авангард» закупили сельскохозяйственную технику

Как работает новый пресс-подборщик, глава Волоколамского округа Михаил Сылка посмотрел во время выезда на поля хозяйства. 

«Сейчас идёт активная работа по заготовке кормов в Волоколамском округе. Современный пресс-подборщик с отмотчиком рулона - сегодня главный помощник для аграриев. Благодаря этой технике скот сможет и зимой потреблять сенаж высокого качества»,- отметил глава муниципалитета. 

Принцип работы пресс-подборщика аналогичен тем же процессам, которые выполнялись раньше вручную. Теперь всё автоматизировано и происходит во много раз быстрее и эффективнее. Агрегат самостоятельно подбирает скошенную растительность с поля, после чего сразу прессует её в специальной камере.

Компания уже заготовила 4,5 тыс. тонн сенажа, что почти в два раза больше чем за аналогичный период 2022 года.

«Всего по округу на сегодняшний день заготовлено 15475 тонн грубых кормов (сена и сенажа). Показатель превышает прошлогодний на 56%. Заготовка кормов на полях Волоколамского округа продолжается»,- сказал Михаил Сылка.

Источник:
https://t.me/volokolamskiigo/14104
20:40
1118
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+