Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

В Китае ни когда не проводилась приватизация ,а по...
С днем ВМФ! 3 дня назад
Да везде лавочки не покрашенные обсуждают,
С днем ВМФ! 4 дня назад
Что-же ты так кричишь? Просто давно не заходили в ...
КПК Китая провозгласила и последовательно реализуе...
С днем ВМФ! 5 дней назад
Твой позывной давно знаю, с времен Того и Урио. Я...
С днем ВМФ! 5 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям. И хочется вспомнит...
Ядрово-2 .... не хватает Марины Юденич . Защитниц...
С днем ВМФ! 5 дней назад
Это не фамилия. Это позывной базы флота.... 7-го В...
С днем ВМФ! 5 дней назад
Очень рад, что хоть один откликнулся. Остальным не...
С днем ВМФ! 6 дней назад
А ты вызови на бой Волоколамских моряков. И по ко...

Открытие выставки " Благочестивые Константиновичи"

Открытие выставки " Благочестивые Константиновичи"
26 июня в музейно-выставочном комплексе «Волоколамский кремль» прошло торжественное открытие выставки «Благочестивые Константиновичи».

Выставка подготовлена научным коллективом Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» в рамках гранта Министерства культуры «Творческие люди».

Выставка открывает страницу российской истории, рассказывающую о представителях Императорского Дома Романовых, главной целью деятельности которых было служение России, её славе и процветанию.

С 1903 года любимым местом уединения и тихой загородной жизни для Великокняжеской семьи стала подмосковная усадьба в селе Осташёво.

На выставке представлены более 300 уникальных экспонатов: исторические фотографии, документы и музейные предметы, в том числе воссозданные военные мундиры, формы кадета и школьника.

Выставка станет новым этапом создания музея в селе Осташево, посвященного семье Романовых. Это будет один из центральных объектов федерального историко-культурного туристического проекта «Императорский маршрут» в Подмосковье.

В Волоколамском Кремле выставка «Благочестивые Константиновичи» будет принимать посетителей до 5 сентября, а затем переедет в здание земской школы в селе Осташево.

11:35
1810
«Ничто так не прекрасно, как правда для ума. ничто так не безобразно и непримиримо для ума, как ложь» Джон Локк.

Выставка получилась безобразной т.к. в ней присутствует самая изощренная форма лжи (так считал Даниил Гранин и я с ним согласен) умалчивание.

О чем умалчивают?

Константин Романов «благочестивый» был геем. Об этом он откровенно пишет в своих дневниках. Наберите в поисковике «Константин Романов дневники» и увидите совсем другую картинку. Пересыщенный жизнью, удовольствиями князь… Да далеко от народа были Романовы. Довели страну до революции. Вот правда.

А что нам предлагают?..
Обрубать хвосты у нормального распределения — один из признаков фашизма.
14:46
+1
Прочитал дневники князя. Кутейников прав.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+