Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...
На мой взгляд происходит ползучий молчаливый геноц...
Вот бьются активисты с беспределом, некомпетентнос...
Герман! Свалочники и чиновники пойдут на любые нар...

Письмо главе Волоколамска о рукожопии его сотрудников

Письмо главе Волоколамска о рукожопии его сотрудников

Видео от 29 сентября 2021г., до проведения ремонтных работ.

Привет Михал Иванычу, от Жителей Волоколамского городского округа. Мы как местные жители, живущие здесь на постоянной основе, очень обеспокоены за своё здоровье. И очень хотим получить инструкцию по использованию удерживающих поручней недавно установленных по ул. Проезд Ленина.

Вам для справки! Эта улица начинается в месте, где находится кафе «Зотто», где вы так любите устраивать застолья и ведёт до Скородумовского моста, всего 500 метров. 

Вчера, в социальных сетях, было опубликовано видео, которое снималось на следующий день, после завершения ваших работ по монтажу перильного ограждения, установленного по краям лестничного пролёта. Ну, и как водится у хорошего руководителя, незамедлительно спустя несколько часов после появления этого видеоролика, на место выехала ремонтная бригада (очень жаль, что не следственный комитет). Как мы понимаем, раз выехала бригада немедленного реагирования, то все недочёты уже устранены?

Но не всё так просто в нашем королевстве! Сегодня было снято ещё одно кино. И теперь возникает вопрос; Михаил Иванович, откройте нам тайну, сколько было потрачено бюджетных средств, на выполнение вышеуказанной рукожопой работы из говна и кривых палок? Для чьего блага были потрачены эти средства? Если даже для скота, строятся загоны лучшего качества, об которые они не могут повредить свою шкуру.

На основании выше изложенного ТРЕБУЕМ !!!

1.     Повесить инструкцию, по использованию удерживающих поручней.

2. 2. В начале спуска и подъёма, установить предупреждающую табличку; «без рукавиц за поручни не браться», и установить аппараты, для бесплатной раздачи рукавиц.

3. Для передвижения людей с ограниченными возможностями повесить инструкцию, по использованию полозьев, (как при спуске и подъёме, не порвать колёса).

4.  В местах начала спуска и начала подъёма повесить табличку «берегите обувь и ноги».

5. На тех ступенях, где реализовано поверхностно трубное крепление удерживающих поручней, также повесить щит с информацией.

6.  В месте обрушения земли, с вала, установить знак «опасный участок», так-как, к удерживающим поручням, в этом месте, во избежание падения, вместе с ними, на проезжую часть, тоже приближаться очень опасно.

7.  Если вы не готовы, выполнить перечисленные требования, то во избежание травматизма, мы настаиваем, на перекрытии данной улицы для движения пешеходов, с установкой соответствующих дорожных знаков.

Видео, снятое на следующий день после проведения ремонтных работ.

15:18
3723
17:39
+5
Да уж… трудовые навыки к 80-летию освобождения Волоколамска от немецко-фашистских захватчиков, у наследников Победы потеряны полностью. wonder
Неудивительно что город Воинской Славы не смог провести муниципальный этап WorldSkills Junior ., а ограничились подготовкой одной команды, по компетенции ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
Международный праздник навыков молодежи, у нас в округе вообще игнорируют.
Вот и получаем в городе вот такие новые "! точки притяжения" туристов… фотозоны — поржать и пофоткать.
На дачах и загородных домах наших чиновников, работают такие же рукожопы? Или там для себя, а тут для народа, и так сойдёт.
23:11
+4
А школа-сад в Нелидово? Все забыли наверно уже.
А две новые школы?
Мрак, беспросветный мрак. И конца туннеля не видно.
21:39
+6
А почему это письмо только недоглаве Сылке? Это публичное СМИ, и факты, изложенные в материале, можно считать официальным запросом для проверки изложенного прокуратурой и следственным комитетом. Автор может дописать блог обращением, чтобы изложенный материал считался официальным заявлением в прокуратуру и в следственный комитет. Хотя эти уважаемые органы сами при появлении ьаких материалов в СМИ должны принять меры к проверке.
Это что? Где такого сварщика нашли? Швы не проварены, не зачищены! Первый раз варил что ли?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+