Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Власть испугалась, что их радость перерастёт в ист...
При Президенте Медведеве всех этих безобразий не б...
Осталось вычитать за проживание на работе в ночных...
МРОТ в прошлом году был в Подмосковье 15500руб . ...
Ситнов, как патриот города, должен срочно написать...
Осталось только, обязать рабочих заключить договор...
Такое ощущение, что руководство Волоколамского окр...
Все нормально! Все идёт по плану!)))
Бездари и Бабичи нужны для других дел. Просто им н...
Газета «Волоколамская неделя» закрыта. Газета «Вол...

Главой нового объединенного округа будет глава г.о. Лотошино Е.Л. Долгасова?

Главой нового объединенного округа будет глава г.о. Лотошино Е.Л. Долгасова?

«Волоколамский, Лотошинский и Шаховской г. о. собираются объединить. Главой нового округа будет глава г.о. Лотошино Е. Л. Долгасова»

Вот такие упорные слухи ходят среди Лотошинцев, пожалуй, в это можно поверить, особенно после размещения в интернете 14 октября 2021 года Губернатор Московской области А. Ю. Воробьёв вручает Почётную грамоту главе городского округа Лотошино Е. Л. Долгасовой - за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов в Государственную и областную Думы. Видать, наши Лотошинцы на выборах дали такой высокий результат, что им восхитился сам губернатор! Е. Л. Долгасова заявила, что в нашем округе выборы прошли чётко и организованно, БЕЗ НАРУШЕНИЙ.

Без нарушений? В Микулино председатель избирательной комиссии Д. Б. Неклюдов не разрешил наблюдателям выезжать для голосования с переносной урной в машине вместе с членами избирательной комиссии. Наблюдателям пришлось на собственных машинах мчаться вслед к местам голосования.

На избирательном участке №1352 в РДК членами комиссии с правом совещательного голоса от партии "Справедливая Россия- За правду" работали О. Д. Петрова и А. В. Кузьмина. Они вели учёт числа голосовавших избирателей. За 17 сентября 2021 г. в помещении РДК проголосовало 214 человек, на дому - 46 человек. Но актов о числе проголосовавших 17 сентября избирком не выдал. Ни в тот день, ни на следующий! 18 сентября 2021 г. в РДК проголосовало 108 человек, на дому 3 человека. Акты за этот день были выданы. Только 19 сентября около 17 часов вечера О. Д. Петрова и А. В. Кузьмина смогли получить акты за 17 сентября. В них значилось, что в самом РДК в тот день проголосовало 714 избирателей (на 500 больше, чем подсчитано наблюдателями!!!), а на дому проголосовало 146 избирателей - ровно на 100 человек больше!!! Перед закрытием избирательного участка для подсчёта голосов по инициативе члена избирательной комиссии В. В. Анисимовой (работающей зав. финансовым отделом администрации г.о. Лотошино) избирком УИК №1352 (председатель И.Н. Катина) проголосовал за удаление с участка О.Д. Петровой и А.В. Кузьминой. 3 дня эти люди напряжённо работали во время выборов, а теперь при подсчёте голосов, они могли помешать получению нужного для власти результата...

В РДК я попал перед самым закрытием избирательного участка. К этому времени там остались только наблюдатели от "Е.Р" и общественной палаты. Они не следили за подсчётом голосов, некоторые из них надолго уходили куда-то отдохнуть, другие частенько занимались своими телефонами. За 19 сентября 2021г. (из переносных урн) было выложено 16 бюллетеней (от 4-х человек). За 18 сентября 2021г. - 12 бюллетеней (от 3-х человек), а за 17 сентября (акты за который были выданы только 19 сентября) было выложено из 2-х сейф-пакетов 584 бюллетеня ( от 146 человек)! Увидев огромную разницу в числе бюллетеней за 18;19 сентября и 17 сентября, я обратил внимание на сейф-пакеты за 17 сентября - на них не было необходимых подписей членов избиркома! Я заявил И. Н. Катиной, что произошёл мошеннический вброс бюллетеней. В результате моих телефонных звонков к зданию РДК прибыли участковый ОВД и член ТИК Н. П. Курганова. Но И. Н. Катина в помещение их не пустила.

О мошенническом вбросе бюллетеней я написал жалобу на имя председателя УИК №1352 И. Н. Катиной, на которую ответа до сих пор не получил.

Итоги голосования на УИК №1352:

1. Явка избирателей - 82% (на соседнем УИК в ЛСШ №2 №1351–37%)

2. "Единая Россия" получила 68% голосов (на УИК №1351–33%)

3. С.В. Колунов кандидат в Госдуму от "Е.Р" получил 73% голосов (на УИК №1351–30%)

Если исключить вброс бюллетеней от 600 человек, то результаты были бы схожими с УИК №1351.

На УИК №1358 (д. Михалёво) тоже перед подсчётом голосов были удалены оба представителя от партии "Справедливая Россия - За правду". В результате в протоколе УИК №1358 явка избирателей составила 90%, а за С. В. Колунова проголосовало 95% избирателей — это, наверное, был рекордный показатель в области!!!

Уверенны, что и на УИК №1353 (Культурно-спортивный центр) был большой вброс бюллетеней. Акты о числе проголосовавших 17 сентября тоже были выданы только в конце 19 сентября. И в нём значилось737 проголосовавших, а на следующий день их было всего 254человека - почти в 3 раза меньше!

Материал о мошеннических действиях я направил в Волоколамский городской суд, в котором просил признать результаты выборов на УИК №1352 и УИК №1358 недействительными.

Председатель совета местного отделения партии

"Справедливая Россия - За правду"

Депутат совета депутатов г.о. Лотошино

В. А. Ананьев

https://vk.com/wall-95952140_104110

21:45
3212
23:54
А когда объединение начнётся?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+