Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Бездари и Бабичи нужны для других дел. Просто им н...
Газета «Волоколамская неделя» закрыта. Газета «Вол...
Всё верно, зачем нужны СМИ в нашем округе? СМИ ну...
Фабра хоккей 4 дня назад
Молодцы!
Фабра хоккей 7 дней назад
Фабрика поддерживает спортивные традиции. Чего нет...
Если что-то не грузится, значит этого нет. Если ес...
Файл не грузится с телефона. Хотела отправить, как...
Машину дали? Покажите сами ни разу не видели. Если...
https://youtu.be/dLyVmF4usDA

Свалка Ядрово. История, факты, настоящее время.

Свалка Ядрово. История, факты, настоящее время.

Уважаемые земляки!

Накопилось огромное количество информации по свалке «Ядрово». Информации противоречивой, порой шокирующей, требующей широкой огласки и обсуждения. К сожалению, эпидемиологическая обстановка не позволяет организовать обсуждение  в очной форме - митинга, поэтому попробуем  иной формат. Попробуем это сделать в режиме видеобесед -  рассказать  о ситуации на свалке «Ядрово». С чего все началось, почему свалки не должно быть на этом месте, какие очередные «новшества» мимо Проекта рекультивации пытаются внедрить на свалке, очередной обман от полигонщиков, теперь уже  «ЦМПТ», почему надзором за рекультивацией будет заниматься МинЖКХ, а не профильное ведомство Минэкологии и т. д.. Это первая серия из цикла. Просим не судить строго за качество записи. Надеемся на обратную связь, уважаемые земляки, ваши менения, суждения о данной проблеме, возможно какие то следующие  шаги в решении экологической беды. 

Общественное движение "Жизнь"

21:01
1623
11:05
+5
Замечательный ролик, благодаря которому наши Волоколамцы будут в курсе событий по свалке Ядрово. Часто от местных жителей можно было слышать, что свалку закрыли, а она до сих пор воняет, но мало кто знает сколько сил и времени нужно общественникам, чтобы " пробиться " на приём к вышестоящим чиновникам, отвечающих за сложившуюся на сегодняшний день ситуацию в нашем родном округе, сколько было написано обращений получено ответов от которых только диву даёшься их беспредела. Конечно чтобы всё это донести до населения, необходима встреча с жителями, но встают преграды и в очередной раз общественникам было отказано в проведении митинга 30 октября;(пандемия).
08:07
+1
Как хорошо, что в округе есть неравнодушные люди, которые ведут войну с бедой, касающейся всех жителей! Но почему так происходит, что за судьбу большинства борется относительно небольшой коллектив?! Люди!!! Проснитесь! Эта беда касается каждого жителя, включая детей и стариков, которые сами за себя либо еще не могут постоять, либо уже не могут. Где их родители и взрослые дети?! В спящем режиме Страну потеряем!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+