Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Два мира - две системы 15 часов назад
Здрасьте! Всякий кораблик денег стоит. Присвоенных...
Два мира - две системы 16 часов назад
Ну освещение на всей плотине очень приличное, даже...
Голикова "иканамист", "щитать" умеет. Сэкономил ми...
Фото взято с инстограмма гимназии.
ученики гимназии им.Евгения Примакова, молодцы . ...
На улице -5. Дети одеты легко, замерзли наверно.
"Подрядчик и начальник управления благоустройства ...
Не трогайте детскую площадку ей в районе аналогов ...
Ничего там интересного нет. Оторваны они от жиз...
рассказала про молодого человека бросившего курить...

Сколько веревочке не виться... конец близок

Сколько веревочке не виться... конец близок

Сегодня в телеграмм-каналах прошла вот такая новость:

В Сургуте медсестра покончила с собой из-за травли коллег.

41-летняя Аяжан Ташмагамбетова много лет работала медсестрой-анестезиологом в сургутский клинической травматологии. У неё был прекрасный муж Радик, ребёнок, работа — и начальница-тиран. Со слов Радика, много лет старшая медсестра Ольга Матвейчук изводила подчинённых: не допускала к ковидным выплатам, мешала повышению з/п, сыпала оскорблениями и публично унижала.

Аяжан не выдержала и пожаловалась в трудовую комиссию. В ответ на это Матвейчук только усилила давление. Когда и коллеги стали подшучивать над женщиной, она написала заявление по собственному. Жаловалась супругу, что даже положенные две недели отработать не в силах. 21 октября Аяжан не пришла на работу, не выходила на связь, а вечером Радик нашёл её тело дома. Он обратился в полицию, следователи возбудили дело о доведении до самоубийства.

Читаешь это, и сразу думаешь, а ведь в Волоколамской ЦРБ то же самое!

Люди боятся лечиться, а сотрудники боятся работать в такой ЦРБ.

Неугомонная Анжела Зияевна гнобит, изводит, изживает сотрудников ЦРБ и точно также звонит на новое место работы своих бывших сотрудников и договаривается, чтобы не брали на работу.

Мы уже публиковали в соцсетях, что за время нахождения Магомедовой А.З. на посту главврача Волоколамской ЦРБ с ноября 2016 года и по настоящее время из ЦРБ уволилось более 100 врачей, более 200 медсестер, около 150 человек обслуживающего персонала. У нас нет проблемы с врачами и медсестрами, у нас есть проблема с нынешним руководителем нашей ЦРБ.

Именно Волоколамск обеспечил за эти 5 лет врачами и медперсоналом все соседние районы: Лотошинский, Шаховской, Рузский, Можайский, Клинский, ну и, конечно же, Москву!

В детской поликлинике, помимо отсутствия многих лицензий, сейчас остались только педиатры. Представляете, что, если поступит, например, ребенок с острым аппендицитом? Нет детского хирурга! Никто его оперировать не будет. Тверь, Москва, Клин...

Нам прислали свежее видео из Волоколамской ЦРБ. И.о. заведующего поликлиникой Руслан Корсаков врывается в кабинет стоматолога (во время приема пациента, заметьте), начинает требовать писать ему какие-то объяснительные. За кадром Анна Карлышева, врач-стоматолог, на которую напала Магомедова А. З. С которой Анна судилась аж 6 раз и все суды выиграла. Попытки выжить Анну из стоматологии любыми способами Магомедова А. З. не прекращает ни на минуту. Даже несмотря на то, что сама вот-вот слетит со своей должности.

Теперь давайте о хорошем.

В Волоколамской ЦРБ вот уже неделю и до 26 ноября, работает КРУ Минздрава МО. КРУ — это контрольно-ревизионное управление. Проверяют финансово-хозяйственную деятельность ЦРБ. Я встречалась с начальником КРУ. Передала ему почти все то, что мы и хотели передать. Он сказал, что по итогам проверки КРУ напишет отчет для Министра здравоохранения МО, и министр примет решение по дальнейшему нахождению А.З. на ее нынешней должности. В принципе, по моему внутреннему убеждению, не похоже, что вся эта проверка закончится лишь передачей конвертов проверяющим. Я это озвучила напрямую и начальнику КРУ. Сами понимаете, нет дыма без огня. А.З. такое вытворяет уже в течение 5 лет, а все еще сидит. К сожалению, сидит в должности главврача. Конечно, АЗ подготовилась к проверке. Водят проверяющих только туда, куда им нужно, чтобы они не видели то, что не нужно. Но проверяющие не могут не заметить, в каком жутком состоянии находится ЦРБ. Показала я проверяющим и подписи, которые мы собирали за увольнение Магомедовой. Я как раз перед встречей забрала подписи у одного из наших сборщиков. Всего подписей у меня с собой было более 1000 шт. Мы вместе с проверяющими их считали. Электронная петиция набрала более 1300 подписей. Итого оказалось около 2500. Это при том, что я еще собрала не все подписные листы по нашим сборщикам. Ну и дома у меня еще лежат. Проверяющий сказал, обязательно возьмите их на встречу с... А с кем, я пока не буду говорить.

Я начальнику КРУ сказала, если нужно, то мы соберем и 30.000 подписей за увольнение Магомедовой. Можем и по дачам пройти, дачники ведь тоже обращаются в нашу ЦРБ. Проверяющие поняли, настолько неудовлетворительно население оценивает работу Магомедовой А. З. в должности главврача.

Я, честно, не понимаю, зачем министру Стригунковой такая проблемная главврач самой обычной ЦРБ? У нее этих больниц в подчинении... А здесь столько недовольства населения, столько шума с соцсетях не только на всю Московскую область. Ну не нравится она людям, поставь другого главврача- и все, конфликта нет.

10:16
7713
13:12
+6
Татьяна! Молодец, что затронула эту важную тему. Действительно, ходить в поликлинику, госпитализироваться — для любого пациента сразу возникает внутреннее какое-то переживание и даже сказать страх, что там тебе окажут квалифицированную помощь… ЦРБ лекарственными препаратами плохо обеспечивают, не всегда имеются в наличии перевязочные материалы, постельное бельё часто больным стелят рваное( как мне известно- сотрудники не только себе, но и родственникам или знакомым меняют домашние комплекты белья на новые (больничные), подушки для больных ужасные с внутренним содержанием… не во всех палатах есть шторы ночные на окнах, в жаркое лето из- за их отсутствия нечем закрыться от палящего солнца, а ведь в основном палаты с солнечной стороны… недостатков и нареканий очень много…
13:40
+5
А пациент с открытым ртом сидел?
Слава богу, Карлышева не хирург. Представляю, во время полостной операции врывается Корсаков и начинает отвлекать врача, устроив ревизию имущества.
Они берега потеряли. У них полное ощущение, что ЦРБ это их личная собственность и творят там, что хотят.
13:46
+5
У Корсакова автомобиль Hyunday Palisade. Стоимость в салоне сейчас около 6.000.000! (шесть миллионов рублей). Заслужил, наверное, непосильным трудом. Каждый может увидеть это авто, если войдёт в поликлинику с обратного входа через ворота. Место козырное он там зарезервировать себе справа при везде.
14:05
+5
Это многое объясняет.
Видимо, именно из-за этого авто не так давно дрались в ЦРБ Корсаков и сын АЗ из стоматологии. АЗ спросила Корсакова, откуда у тебя столько денег на такое авто, а тот ей ответил, ну я же не задаю Вам вопрос, откуда у Вас деньги на квартиру в Сочи? Видимо, поймали Корсакова на крысятничестве от левых доходов.
21:13
+2
Крысы едят друг друга только во время сильного голода.
14:39
+2
Может, есть вероятность, что сертификатами прививочными наторговал? Прокуратура бы проверила, может что, абсолютно случайно, и найдут…
14:18
+5
Текст поста из Сычёво:

Доброго всём дня. Прошу разместить это сообщение. В Сычевской поликлинике Волоколамской ЦРБ происходит полнейший безпредел. Нет врача терапевта. Приём ведёт фельдшер. Людей посадили в огромную очередь, тем самым нарушаються все правила предусмотренные в момент пандемии. А потом кричат, что ковит бушует в стране.
15:06
+1
Минздрав МО ничего не сделает. Там они а.з. только благодарности штампуют и «сор из избы выносить» не будут… Выходите на Минздрав РФ, притом с формулировкой о многолетнем бездействии минздрава МО, несмотря на все обращения и факты. На их сайте есть форма для обращений. Если, хотя бы, 40-50 человек напишут — толку будет много больше чем тысячи подписей которые «потеряются» в минздраве МО. Подключите Трудовую. Специалисты уходят потому что на них взваливают всю работу, а деньги получают другие люди. Уверен что там даже простейшие положения ТК не соблюдаются (копия трудового договора, доп соглашения к трудовому договору при выполнении доп обязанностей, да даже подписей под приказами, скорее всего, либо нет, либо перед проверкой будут делать поддельные (графологическая экспертиза — 10-15 тр, у прокуратуры — бесплатно)). Притом — 30 дней нет ответа на заявления от регионального органа (минздрав/трудовая/прокуратура/роспотреб МО) — жалобу на них (структуру МО) в ту же структуру РФ. Плюс к этому — Добродел в помощь, можно и в ОНФ написать (а вдруг). Во всех указанных структурах есть сайты и формы обращения, даже никуда ездить/звонить не надо. Можно напрямую Мурашко написать (чтобы не передали в минздрав МО, нужно написать что они «не приняли мер, несмотря на обращения») — он спустит, но Минздраву РФ обязаны будут отчитаться (на контроле), пусть даже формально. И нужно СМИ привлекать (естественно не 1 канал и не 360), а вот Россия24 — вполне могут приехать, если получится — максимум неделя-две и а.з. уже сделают ручкой. Как только ситуация всплывёт в новостях её сдадут все, не захотят замараться. Успехов в этом благородном деле!
Александр, мы такую ситуацию тоже рассматривали. Если Минздрав МО Магомедову не уволит после проверок, потому что не заходят мусор из избы выносить, мы предусмотрели другие варианты наших действий. Огласить весь список публично не имею права. Но поверьте, у нас собрано очень много доказательств злоупотреблений Магомедовой своим служебным положением.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+