Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Бездари и Бабичи нужны для других дел. Просто им н...
Газета «Волоколамская неделя» закрыта. Газета «Вол...
Всё верно, зачем нужны СМИ в нашем округе? СМИ ну...
Фабра хоккей 3 дня назад
Молодцы!
Фабра хоккей 6 дней назад
Фабрика поддерживает спортивные традиции. Чего нет...
Если что-то не грузится, значит этого нет. Если ес...
Файл не грузится с телефона. Хотела отправить, как...
Машину дали? Покажите сами ни разу не видели. Если...
https://youtu.be/dLyVmF4usDA

Современный большевизм – дохлые лоси и параноидальная шизофрения

Современный большевизм – дохлые лоси и параноидальная шизофрения

Недавно прогремела история с мёртвой лосихой, обнаруженной в багажнике автомобиля пламенного трибуна и лидера площадной демократии Валерия Рашкина. История трагикомичная, конечно, ведь с одной стороны жаль погибшее животное, и это печальная часть история, а с другой неумело врущий и изворачивающийся «фальшевик» Рашкин, который все предыдущие годы клеймил на митингах лживую, коварную и прогнившую насквозь власть, внёс в данную историю элементы фарса и буффонады.

Но я сейчас не о скучном и неумелом врунишке Рашкине, а о другом забавном персонаже современного коммунистического движения в России – Кохове Сергее Викторовиче. Впрочем, в последнее время в эту древнейшую отечественную партию, лезет довольно много замечательных людей.

Чем же так интересен именно Кохов? Собственно, ничем особенным. На коммунистическом поприще Сергей Викторович появился довольно недавно, в 2016 году, вступив в первичку «Котловка». Банальная страница биографии, однако, дальше начинается самое интересное.

После обретения заветной краснокожей книжицы выяснилось, что Кохов состоит не только на партийном учёте, но и на учете в психоневрологическом диспансере. Кроме этого, имеет судимость, а также длительное время в течение нескольких лет, находился в стационаре закрытого типа. После выяснения таких подробностей бюро Севастопольского местного отделения устроило партийную чистку в своих стройных рядах и 26 февраля 2017 года Кохов С. В. был исключен из партии. Однако, помогли личные и тесные отношения с первым секретарем того же отделения товарищем Десятовой Т. И. Уже к маю Кохов был реабилитирован, восстановлен в звании коммуниста и в сентябре принял участие в муниципальных выборах в районе «Котловка».

Однако, осеннее обострение дало свои плоды и во время выборной кампании Кохов сумел отличиться тем, что бросался на сотрудников местной управы, обзывался гадкими словами и кидался какашками (зачёркнуто).

Даже видавшие виды в политической борьбе коммунисты не могли такого стерпеть поведения своего боевого товарища и хотели было снова исключить его из партии, но не тут-то было! Внезапно выяснилось, что он уже состоит в другой первичке района Черёмушки, а там (о, какое неожиданное совпадение!) снова трудится первым секретарём та же самая товарищ Десятова! 

После этого случая карьера нашего героя пошла стремительно в гору. На Президентских выборах он становится водителем партийного автомобиля. Затем несмотря на диагноз и прошлую судимость его избирают в руководящий орган Севастопольского муниципального отделения – секретарём по кадровой работе. Теперь на его сильные плечи легла забота о приёме и исключении из партии, ведение личных дел и списков кандидатов в партию, кандидатов на выборные кампании и в ТИК, УИК районов.

Далее, верный партийный товарищ Десятова, продвигает его в элиту московского большевизма, в состав Московского горкома КПРФ.

Кстати говоря, несмотря на успешную партийную и политическую карьеру Сергея Викторовича, решением Зюзинского районного суда по представлению Зюзинского межрайонного прокурора, его лишили права на управление транспортными средствами в связи с тем, что тот состоит под диспансерным наблюдением с диагнозом: параноидальная шизофрения, эпизодический с нарастающим дефектом тип течения.

По всей видимости, в московском горкоме КПРФ считают, что для плодотворной работы на партийной ниве такой диагноз вполне подходит. Это же не автомобилем управлять…

23:45
1972
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+