Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Бездари и Бабичи нужны для других дел. Просто им н...
Газета «Волоколамская неделя» закрыта. Газета «Вол...
Всё верно, зачем нужны СМИ в нашем округе? СМИ ну...
Фабра хоккей 3 дня назад
Молодцы!
Фабра хоккей 6 дней назад
Фабрика поддерживает спортивные традиции. Чего нет...
Если что-то не грузится, значит этого нет. Если ес...
Файл не грузится с телефона. Хотела отправить, как...
Машину дали? Покажите сами ни разу не видели. Если...
https://youtu.be/dLyVmF4usDA

За увольнение Магомедовой!

За увольнение Магомедовой!

Сегодня утром у меня был разговор с зам.министра Минздрава МО по поводу дальнейшего нахождения Магомедовой А.З. в должности главврача Волоколамской ЦРБ.

Я изложила заместителю министра мнение населения нашего округа по этому вопросу и переслала сканы подписей (+электронная петиция), которые мы собирали за отставку Магомедовой.

Днем нам поступила информация, что заведующий волоколамской поликлиникой Корсаков собирает подписи медперсонала за дальнейшее нахождение Магомедовой в должности главврача.

17:52
4814
19:49
+10
Таким Глав. врачам не место В нашей больнице.
Поддерживаю!
21:30
+8
Сначала ей нужно думать о людях, занимая такую должность, а наш глав.врач в первую очередь думает о своём благе да и не только… Главное пристроить своих земляков и домочадцев.
10:23
+9
заведующий волоколамской поликлиникой Корсаков
Встречался за последний месяц не менее 4 раз( так получилось).Первая реакция- а туда ли я попал. Почти постоянно закрытая дверь. Потом нашел уже за открытой дверью мужчину(вроде как медика) но без халата за приставным столом погруженным в свой смартфон… Такое чувство-временщик. Вот такие особи и нужны магомедовой.
13:29
+7
Похоже, у Магомедовой агония. А Кормаков что-то совсем расслабился, думает, что история с липовыми сертификатами давно затихла. Пусть бы за себя заявлял поддержку магомедовой. А собирать «добровольные» подписи у абсолютно зависимых и запуганных врачей и медперсонала — торчат уши магомедовой. Если есть хоть сколько-то недовольных ее работой местных жителей — ее необходимо заменить!!!
Сегодня уже старшая медсестра Щеглова собирает «добровольные» подписи за Магомедову по ЦРБ.
15:00
+5
Мысль посетила с дружественным визитом- подписи, письма, бумаги.Если организовать встречу руководства с зам.министра Минздрава МО с жителями городского округа(всего, с желающими селянами), пригласить Эдуарда Петрова- пришло бы много.
Это будет народный сход. Получится как тогда с Гавриловым. Насилия не нужно. А оно может быть.
08:44
+4
Никто о насилии не говорит. Если не считать что Анжела сама не уйдет.Причина одна- боится за свою жизнь. Люди которые кучу бабла вложили в неё чтобы она пролезла в кресло и лоббировала их интересы. Они не шутят. Так что уволить помимо её воли-это уже насилие. То что произошло с Гавриловым- это стихийный и даже не сход. В России часто народ собирается на сходы. И власть прислушивается.Властям не нужны бунты и потрясения. А, чтобы этого не произошло-надо соблюдать определенные правила.
Если будет народный сход- людей будет не сдержать.
Затравить решили? Идиоты.
Александр, Вы обеспеченный москвич и Вам до проблем местного населения как до Луны. Не знаете, почему у нас массовое недовольство главврачом ЦРБ Магомедовой, лучше тихо помолчите в сторонке. drink
И кого мы хотим вместо Путина? А наличие недвижимости в Москве, Франции, Италии, Испании не пятнает жителя Волоколамска.
Александр, мы хотим порядка на своей территории, в нашем округе. Главврач Магомедова с ее замашками и характером не может руководить нашей ЦРБ. Медицина- это жизненно необходимая отрасль народного хозяйства. Мы не будем думать о Франциях и Германиях.
Путин слизняк на теле России, Всем жителям Волоколамска больше недвижимости за рубежом!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+