Ламаград в Telegram
Лама Торф
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

В работе над рекомендациями участвовали специалист...
Разгон, прогон и ускорение-наш девиз.
вице-губернатор отметила муниципалитеты, в которы...
Вторая практическая часть конференции пройдёт 14 м...
Теперь Анжела всеми правдами и неправдами будет Ан...
У нас это тоже не повсеместно. Не все главврачи та...
В цивилизованной стране таких горе руководителей д...
Какая робототехника? Юнармии и прочее готовить над...
Десять лет достаточный срок, чтобы добраться до во...
https://baza.io/posts/35ae3ac2-0386-4de2-a5d9-13ec...

Названы худшие муниципалитеты Подмосковья по итогам школьной олимпиады.

Названы худшие муниципалитеты Подмосковья по итогам школьной олимпиады.

Восемнадцать муниципалитетов Подмосковья внесли максимальный вклад по итогам школьной олимпиады, сказала вице-губернатор Московской области Ирина Каклюгина.

«Мы составили рейтинг муниципалитетов. В «зеленой» зоне находятся муниципалитеты, где есть хотя бы один победитель или призер. Более ярко мы выделили топ муниципалитетов, которые внесли максимальный вклад в наш общий результат», – сказала Каклюгина на оперативном совещании губернатора Московской области Андрея Воробьева с руководящим составом областного правительства и главами городских округов.

В первую десятку вошли Долгопрудный, Одинцовский округ, Люберцы, Жуковский, Мытищи, Электросталь, Химки, Богородский округ, Подольск и Раменский округ.

Также вице-губернатор отметила муниципалитеты, в которых не было ни одного победителя школьных олимпиад. Среди них – Пущино, Фрязино, Черноголовка, Бронницы, Волоколамский округ, Восход, Дзержинский, Зарайск и ряд других муниципалитетов.

«Среди них хочется отметить Пущино, Фрязино и Черноголовку, потому что эти муниципалитеты являются наукоградами. Мы на следующей неделе начнем прогон и поймем причины. Наметим дорожную карту, поймем план действий, как двигаться дальше», – заключила Каклюгина.

Главы городских округов Реутова и Балашихи по видеосвязи отчитались по результатам всероссийской олимпиады перед губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

«Мы сейчас проводим большую работу. Делаем «кружковое движение» олимпиадные. Сейчас у нас есть специальный человек, который побеждал в олимпиаде и сейчас ребят натаскивает. Результат этого года – это уже 1 человек победитель. Мы сейчас движемся вперед и задача – дорожную карту у нас до 5 человек в этом году довести», – сказал по видеосвязи глава Реутова Станислав Каторов.

Глава Балашихи Сергей Юров по видеосвязи отметил, что городской округ находится на 11-м месте по призерам-победителям всероссийской олимпиады школьников. По словам главы, в достижении этого результата помогло создание центра олимпиадной подготовки.

«Это центр, на базе которого мы собираем талантливых ребят. Ребят, у которых есть энтузиазм. Этих ребят готовим вне зависимости от того, в какой школе они обучаются. Они получают лучшие знания, занимаются с лучшими преподавателями. Мы системно увеличиваем количество учащихся, которые участвуют в региональном этапе и всероссийском этапе», – добавил Юров.

Оригинал-https://riamo.ru/article/559331/nazvany-luchshie-munitsipalitety-podmoskovya-po-itogam-shkolnoj-olimpiady-xl

17:39
2432
17:47
+1
вице-губернатор отметила муниципалитеты, в которых не было ни одного победителя школьных олимпиад. Среди них – Пущино, Фрязино, Черноголовка, Бронницы, Волоколамский округ, Восход, Дзержинский, Зарайск

Ни чё не скажешь отблагодарили губернатора Воробьёва, за две новых школы и ликвидацию второй смены.
Мы на следующей неделе начнем прогон и поймем причины. Наметим дорожную карту, поймем план действий, как двигаться дальше», – заключила Каклюгина.

Давно пора начать прогон.
Разгон, прогон и ускорение-наш девиз.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+