Ламаград в Telegram
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Вода 2 дня назад
интересный бокал :eyes: Где взяла? :laugh:
В условиях когда государственная система работает ...
ФСБ, Следственный комитет, Роспотребнадзор, Роспри...
Власть на проблемы "быдла" смотреть не обучена. И ...
Сердце кровью обливается....за что же нам такое......
Вырубка лесозащитной полосы вокруг свалки "Ядрово"...
Слава богу,что этот пропагандист не мальчик Коля, ...
Так с чьей стороны геноцид,ни как не пойму.Кто агр...
В 2017 году её уже объявляли в розыск и вот опять....
Вода 21 день назад

Обидчивая Анжела

Обидчивая Анжела

В своем предыдущем блоге "Про детскую стоматологию. Герои нашей ЦРБ" https://lamagrad.net/posts/10345-pro-detskuyu-stomatologiyu-crb.html  я рассказала историю врача-ортодонта Татьяны Сергеевны Ильиной, которая, работая в детской поликлинике и видя вопиющие нарушения прав врачей и пациентов со стороны руководства ЦРБ, написала на сайт президента письмо. Это письмо попало на стол человека, на которого Татьяна Сергеевна и жаловалась. Итогом стало увольнение по собственному желанию самого врача.

А вот и другая похожая история. Врач Жарматова А.К. тоже написала в 2018г. жалобу на сайт президента на Магомедову А.З. 

Просто копирую из решения суда. Читайте.

"...истец Магомедова А.З. обратилась в суд с иском к ответчику Жарматовой А.К. о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда, указывая на то, что 25.01.2018 г. в электронную приемную Президента Российской Федерации от Жарматовой А.К. поступило обращение № 75199, в котором ответчик, помимо жалобы в отношении учреждения на неполную и несвоевременную выплату ей заработной платы, обвиняет истца - главного врача ГБУЗ МО «Волоколамская ЦРБ» Магомедову А.З. в коррупции, и просит содействовать в «прекращении коррупции и диктатуры».

Истец со своей стороны заявляет, что ни на должности главного врача ГБУЗ МО «Волоколамская ЦРБ», ни в предыдущее время, не нарушала и не нарушает уголовное законодательство, в отношении нее никогда не осуществлялось и не осуществляется уголовное преследование, в уголовной ответственности никогда не привлекалась, каких-либо фактов, свидетельствующих об обратном нет и не может быть. Распространенные ответчиком сведения о коррупции главного врача, а по сути обвинения в преступлении, являются заведомо ложными и обусловлены личной неприязнью со стороны ответчика. Действия ответчика, направленные на распространение заведомо ложных и порочащих истца сведений, являются посягательством на честь и доброе имя истца, а также деловую репутацию. Указанными действиями ответчика истцу причинены нравственные страдания, так как обращение ответчика было направлено по подведомственности в Правительство Московской области и в Министерство здравоохранения Московской области. С момента ознакомления с содержанием обращения на протяжении длительного времени истец испытывала сильный стресс, вызванный беспокойством за свою репутацию и человеческое достоинство как перед лицом руководства Министерства здравоохранения Московской области, так и перед лицом коллектива больницы.

В этой связи истец просит суд обязать ответчика опровергнуть распространенные и порочащие истца сведения путем принесения истцу извинений в письменной форме и направления опровержения в Министерство здравоохранения Московской области, взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 300 000 руб., расходы по уплате государственной пошлины в размере 300 руб.

...Судом было установлено и следует из материалов дела, что истец в обоснование своих исковых требований, ссылается на то, что сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию, были изложены в обращении ответчика в электронную приемную Президента Российской Федерации № 75199 от 25.01.2018 г., в котором ответчик просила принять меры к главному врачу  ГБУЗ  Волоколамской  ЦРБ Магомедович А.З., ссылаясь на то, что «в больнице процветает коррупция, кумовство и беспредел» (л.д.9-10)...

Руководствуясь вышеперечисленными нормами, оценив представленные в материалы дела доказательства, суд пришел к выводу об отказе в удовлетворении исковых требований, поскольку достоверных доказательств совершения ответчиком в отношении истца действий, порочащих его честь и достоинство, суду не представлено.

...Решение Тушинского районного суда г. Москвы от 25 сентября 2018 года - оставить без изменения, апелляционную жалобу Магомедовой А.З. - без удовлетворения."

Получается, никакого морального вреда Магомедовой А.З. суд и не усмотрел.

Я вот только одного не могу понять, почему любимая цифра у Анжелы Зияевны всегда 300 000? В своем исковом заявлении ко мне по блогу "Рукоприкладная Анжела", в котором я рассказываю о ее нападении на врача-стоматолога, она тоже требует взыскать с меня 300 000р.  Почему не 666 000, например?

 

12:17
5057
11:09
+3
Таня! Ты молодец! Не обращай внимание на малое количество комментариев. Продолжай. Просто люди в нынешней ситуации сконцентрировались на личных проблемах простого быта. А эту анжелу надо убирать однозначно. Всех преимущественно хороших врачей вынудила уволиться или сама уволила. А в министерстве здравоохранения московской области не просто так сопротивляются ее увольнению. Связочка очевидна.
16:03
+3
Вот ведь вцепилась в свою империю коррупции на медицине. Всем понятно — воровка с использованием служебного положения. Нормальный человек, с честью, давно бы сложил полномочия. Если такая талантливая, создай свою компанию и процветай. Нет Ей и сыночку надо бюджетный пирог пилить. А больным снисходительные подачки от барского плеча по просительному звонку. Мерзкая личность. Как вспомню ее поведение, когда дети от свалки в 2018 году отравились, ее указание врачам диагноз реальный не ставить, так просто морду ей хочется расцарапать. Если бы тогда хоть один диагноз был, связанный с отравлением от свалки, давно бы миллионеры от свалки сидели бы в тюрьме. Сволочь она, а не медик.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+