Ламаград в Telegram
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Вода 2 дня назад
интересный бокал :eyes: Где взяла? :laugh:
В условиях когда государственная система работает ...
ФСБ, Следственный комитет, Роспотребнадзор, Роспри...
Власть на проблемы "быдла" смотреть не обучена. И ...
Сердце кровью обливается....за что же нам такое......
Вырубка лесозащитной полосы вокруг свалки "Ядрово"...
Слава богу,что этот пропагандист не мальчик Коля, ...
Так с чьей стороны геноцид,ни как не пойму.Кто агр...
В 2017 году её уже объявляли в розыск и вот опять....
Вода 21 день назад

Рубят лес. А щепки летят в нашу сторону

Рубят лес. А щепки летят в нашу сторону

Рубят лес. Вы скажете ну и что, дело житейское. Все бы так, но... Именно эти деревья - наши защитники. Это их листва в первую очередь задерживала и поглощала ядовитый свалочный газ, не позволяя ему в полном объеме  опускаться на город и деревни.... В первую очередь выражаю соболезнование жителям деревни Ченцы: в вашу сторону уже расчищен прямой коридор со свалки!!!  "Расчищают поле",- так нам объяснили рабочие. Сельхозугодья... Низинка в сторону ченецкого леса, ручей. Кто там будет пахать??? Зато ядовитому свалочному газу будет привольно. Обращаюсь к администрации Волоколамского городского округа, а именно к Козловой Н.Ю., выдавшей порубочный билет (как только рука поднялась подписать приговор??) и Сылке М. И.  Вы осознаете насколько это антигуманно по отношению к жителям?!!!

https://vk.com/video485931396_456239029?list=77dcd01203177f814d

22:31
1788
23:36
+3
Вырубка лесозащитной полосы вокруг свалки «Ядрово» является прямым преступлением против жителей Волоколамского округа.
Так САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СП 2.1.7.1038-01 п. 3.2 говорят, что «Целесообразно участки под полигоны выбирать с учетом наличия в санитарно — защитной зоне зеленых насаждений и земельных насыпей».
Насыпей у нас нет, свалка расположена крайне неудачно на берегу реки Городня, протекающей через центр и на высоте относительно города, из-за чего тяжелые газы сползают в котловину и травят жителей.
Теперь и уничтожают скудную лесозащитную полосу.


Наставление директора ЦРУ Аллена Даллеса по развалу СССР. Актуальны они для них и сегодня.
И кто-то льет на эту мельницу воду, желая уничтожения России.
00:08
+1
Сердце кровью обливается… за что же нам такое… в чём провинилось население что теперь нас начинают МАССОВО УНИЧТОЖАТЬ лишая чистого воздуха и «перекрывая» людям КИСЛОРОД?????
13:42
Власть на проблемы «быдла» смотреть не обучена. И в Волоколамске Сылка очередной временщик. А Козлова под любого «сылку» подстроится. Непотопляемая при любой власти. И всегда на ее стороне в спорных с жителями вопросах. А когда-тол давно была уважаемая…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+