Ламаград в Telegram
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Да уж, а всё начиналось с фуфлужной новости в обра...
Новая его зам.деньги налогоплательщиков потихоньку...
Новая его зам.деньги налогоплательщиков потихоньку...
Даже удивительно. Оказалось, что к появлению викун...
Всё верно написано. Единственное и постоянное заня...
Да грубо как то. Михаливаныча только ленивый не пи...
https://youtu.be/2r_bGHmwxtk
Карабановскую "солнечную энергетику" из "Парка По...
Новая не японская непрерывная автоматизированная т...
Почему - то ни один из глав последние десятилетия ...

Хороший способ лечения от хронического рукожопия

Хороший способ лечения от хронического рукожопия

Администрация Волоколамска, вот мне просто интересно: вы решили наполнить всеми разновидностями зловония наш округ?

Каждый день для жителей наполнен удушающими «ароматами» испражнений ваших «современных» производств, сделанных «по самым передовым технологиям». Это я пишу уже не про Ядровку, ибо про неё уже и собаки отлаяли! Я интересуюсь про те, которые вы за последние несколько лет притащили в Волоколамск.

Вы когда б***ь закончите эту душегубку? Наверное, чтобы вы в полной мере прочувствовали на своей любимой шкурке все эти прелести, думаю надо законодательным путём заставить вас всех жить здесь! Постоянно! Круглосуточно! Без права покидать территорию, до окончания полномочий и ещё лет пять после окончания!

Там, где срёт трудится, руководящий чиновник – там он и обязан жить! Примерно так, я считаю, должно быть написано в законе. А еще там же где чиновник проявляет свою заботу о населении, он должен лечиться, учить детей, отдыхать и всё такое прочее делать. Разве не справедливо?

Вас сюда заслать надо в ссылку на месяц-другой с круглосуточным проживанием в эпицентрах воспроизводства вони, происходящей с вашего же благословения. Чтобы вы прочувствовали на себе всю полноту загаженности окружающей среды. Вы, как инициаторы всего этого дерьма в округе, должны в полной мере заценить весь дерьмопоток, обрушившийся на жителей Волоколамска. Самолично! Своими собственными нежными носами!

Может быть, после этого задумаетесь, что вы тут натворили и начнете принимать меры по устранению своих же жопоруких решений. Хотя я и не уверена, что даже это поможет…

23:50
5958
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+