Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Юбилейная медаль «65 лет Победы В Положении о мед...
Традиционно самыми востребованными являются спорти...
Мысли вслух 14 дней назад
Приличный человек на прикорме у спецслужб, вряд-ли...
Мысли вслух 15 дней назад
А ведь когда-то этот Хинштейн казался приличным че...
Об этом персонаже лучше никак. Слишком токсичный. ...
Список -"осуждаю" можно продолжить. Лучше постар...
Слом кинотеатра, ядровку -осуждаю.
Не удивительно, что столько минусов, на это стихоп...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...

«Ссать и родить - нельзя погодить» или Почему Михалываныч не принимал роды у викуньи

«Ссать и родить - нельзя погодить» или Почему Михалываныч не принимал роды у викуньи

Обновлённая пресс-служба главы Волоколамска прохлопала уникальное, сенсационное, потрясающее событие, мирового – не побоюсь этого слова – масштаба, случившееся в Волоколамской округе. Подумать только! В зоопитомнике близ Сычёво, самовольно, без разрешения соответствующих органов местной власти, народилась викунья, а им и дела нет!

Михалываныч, как же так! Мы, буквально на днях, открыли вас с новой для себя стороны. Узнали вас как рачительного хозяина, хранителя леса и пособника размножения лесного зверья, теперь же недоумеваем, как вы просто так взяли и не приехали принимать роды! А если бы что-то пошло не так?!

Понимаю, конечно, что вы мечетесь между строящимся домом культуры, пытаясь подловить на халтуре нерадивых строителей и репродукцией подмосковной фауны, а также другими важными делами. Понимаю, что замы катастрофически недорабатывают и вам приходится всё делать самому. Но тут же дело касается викуньи, занесённой, между прочим, в Красную книгу. Это вам не баран чихнул!

В конце концов, за размножением лесных обитателей пора закрепить какого-нибудь профильного зама. По крайней мере, в этом секторе глава работу уже боле-менее наладил. Шпионить за строителями тоже можно кого-то другого отрядить, у кого времени свободного побольше. Но на таких важнейших мероприятиях рачительный хозяин просто обязан присутствовать, лично возглавлять процесс, так сказать.

Уверена, что эта досадная оплошность и недоработка вашей пресс-службы пропустившей медийно важное событие, которое, на мой взгляд, стоит в одном ряду с посещением главой округа контейнерных площадок, личным тестированием качелей, катанием на городском автобусе и покупкой кофе во вновь открытом неМакдаке.

Получается, для вашей «прессухи» эти события важные и значимые, а принятие родов у викуньи – нет.

Необходимо, на ближайшем совещании, указать вашим пиарщикам о недопустимости подобных недочётов, так как высокие рейтинги округа складываются из больших и малых дел. Ведь так можно далеко зайти. Сначала глава не принимает участие в рождении викуньи, потом проваливает подготовку к зимнему отопительному сезону, а там глядишь и программы капремонта, благоустройства и рекультивации свалки уходят коту под хвост…

Постскриптум: предлагаю медийно отыграть это досадное недоразумение следующим образом. Прислать в зоопарк первого зама пусть он там поторгует лицом на камеру. Пообещает чего-нибудь интересного и необычного, покорчит рожицы с макаками, погладит тигра и как бы между делом навестит новорождённую викунью. Пусть повяжет ей какой-нибудь бантик, например.

Понятно, роды уже не повторить, ведь как известно «ссать и родить - нельзя погодить», но хотя бы такое событие поможет выровнять допущенный казус...

21:05
6137
23:22
Да грубо как то. Михаливаныча только ленивый не пинал. Есть за что. Только за разнообразие вони его следует… Ну я вроде как не кровожадная, но в тайгу то без ружья, точно отправить надо. Да и все остальное как то не айс. Нету у главы команды. Не хозяйсивеник, да и вообще. Таксистом, наверное, был хорошим. Нов данном случае, перебор какой то. Темы кончились, где главу можно по пинать? Вроде, есть ещё ремонты всякие, дороги, опять же плотина и Парк Победы вероятно тоже угробят
23:42
+5
Новая его зам.деньги налогоплательщиков потихоньку разбазаривает на себя " любимую"… Утром за ней в Москву приезжает персональная машина, а вечером так же ее отвозят домой… так что наш округ не бедствует, а вот помочь малоимущим — ДЕНЕГ НЕТ!!! Почему — то в наш округ так и " прут" нахлебники??..
00:04
+1
Новая его зам.деньги налогоплательщиков потихоньку разбазаривает на себя " любимую"… Утром за ней в Москву приезжает персональная машина, а вечером так же ее отвозят домой…

Эту практику еще Гаврилов завёл, а Михаил Иванович видимо решил продолжить его традиции. Забыл правда, как бесславно закончил Гаврилов, получив п**здюлей от народа возле больницы.
23:37
+6
Всё верно написано. Единственное и постоянное занятие главы и его окружения это пиар на всякой херне, а поскольку похвастаться особо нечем, вот и приходится на автобусах кататься с пенсионерками, на манер раннего Ельцина, да кофе покупать в макдачке, изображая близость к народу и демократичность.
23:40
+4
Даже удивительно. Оказалось, что к появлению викуньи Михаил Иванович не имеет никакого отношения. Мы то думали, что всё в районе делается под его чутким руководством.
16:28
+3
Да уж, а всё начиналось с фуфлужной новости в образовании, 2020 году.
Когда Сылка с госпожой Бураковой, распростронили фейкововое попадание двух школ района, в ТОП-100.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+