Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Юбилейная медаль «65 лет Победы В Положении о мед...
Традиционно самыми востребованными являются спорти...
Мысли вслух 13 дней назад
Приличный человек на прикорме у спецслужб, вряд-ли...
Мысли вслух 15 дней назад
А ведь когда-то этот Хинштейн казался приличным че...
Об этом персонаже лучше никак. Слишком токсичный. ...
Список -"осуждаю" можно продолжить. Лучше постар...
Слом кинотеатра, ядровку -осуждаю.
Не удивительно, что столько минусов, на это стихоп...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...

Правовое бессилие российского правосудия

Правовое бессилие российского правосудия

Полнейший произвол происходит в российском правовом поле. В начале июня был оштрафован на целых 60 (!) тысяч рублей широко известный в узких кругах журналист Илья Азар, а на днях его ещё раз, то есть повторно оштрафовал Хамовнический суд города Москвы на полтинник. И каждый раз за посты в социальной сети Фейсбук, принадлежащей компании Мета, кстати признанной в России экстремистской. В этих своих высерах он всячески дискредитировал ВС РФ.

Этот труженик пера и чернил, точнее пальцев и клавиатуры, давно известен своими забавными высказываниями. В прошлом, 2021 году, он призывал к незаконным митингам и прочим протестам, то по поводу защиты одного арестованного государственного изменника, а еще ранее требовал от населения пикетировать и протестовать против поправок в российскую Конституцию. За что и был оштрафован, да ещё и отсидел несколько суток. Короче говоря, весьма шумный и крикливый малый, хотя и бестолковый, как, впрочем, и многие другие российские оппозиционеры, платные революционеры и прочие борцуны с «кровавым режимом».

Вы спросите, так в чём же произвол? А вот как раз в мягкотелости, которую проявляет наша отечественная правоохранительная машина, по отношению к подобным деятелям. Сколько потребовалось срать на голову нашему обществу и государству, например пресловутому Лёхе Навальному, чтобы наконец то его закрыли? Теперь из таких вот азаров выращивают очередных навальных. Согласен, что персонаж слабоват и не тянет на роль «великого мыслителя всех времен и народов», как Навальный, но все-таки я уверен, что сама система, своей слабостью и беззубостью, к таким вот демаршам и высказываниям, плодит этот ублюдочный контингент.

Этот контингент всячески пытается узурпировать право называться гражданским обществом, хотя само определение гражданского общества противоречит данному утверждению, и стараются вовсю выражать якобы мысли и чаяния простого народа и большинства. 

На самом деле все эти выражения являются лишь трансляцией нарративов и тезисов, изложенных в методичках, написанных их настоящими закулисными хозяевами.

А ведь место всему этому сброду, всей этой грязной пене на теле общества, не в теплых офисах, и не за компуктерами, а с кайлом и лопатой, где-нибудь в солнечном Магадане или на других сибирских стройках. И пользы больше, и вони меньше.

Поэтому считаю, что правовая система страны, такими странными, удивительно слабыми и псевдогуманными санкциями, лишь потворствует и потакает деятельности таких типов наподобие Азара. 

Тем более в то время, когда большинство жителей нашей страны готово нести лишения и трудности, и сосредотачивается на победе в спецоперации против всего коллективного "цивилизованного мира"!

01:00
3717
Очередной высер представителя вертухаевского сообщества.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+