Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Автор!!! Но вы же знаете коронный ответ ГОЛОВЫ - Е...
Будущим дипломатам и нынешним надо учиться быть па...
Два года назад , писаки от Администрации Волоко...
У нас как всегда , дальше сборки-разборки автомат...
Думаю, что в этой ситуации против равнодушия главы...
Вспомним слова Сергея Бодрова. - " В чем сила бр...
Вот так Сылка! Вот так глава "защищаемого" им окру...
Получается АДминистрация сама нарушает закон, "отб...
Про Шаховскую слышал. три года назад у них про...

О чем книга

О чем книга

Сегодня 19 августа, 18:40.

Только что пришел с презентации книги Валентина Иванова "Волоколамские усадьбы". Книгу полистал. Интересная. Красочная. Поздравляю Валентина Ивановича с удачей.

Перед уходом с презентации сказал пару слов, о том, что старательно забывается: Дворянские усадьбы строились и содержались трудом крепостных крестьян. Почему то это не понравилось организаторам. Начали прерывать и захлопывать. Стоп. Это что? Потомки недобитых белогвардейцев, баре собрались? 

Впрочем музей Романовым в Осташево разве не белогвардейский реванш? Князь Константин Романов. Посмотрите его биографию. Олигарх. Графоман. Актеришка -любитель. Да. Школу начальную построил. Потому что не мог не построить. Лев Толстой, Чехов (не олигархи) школы открывали. Не это главное. КР - распушен был морально. Жена ему надоела. Надоели, как говорит президент "женщины с ограниченной социальной ответственность".  И вот из его дневников мы узнаем, что светлый князь... с мальчиками. Следующим этапом падения должна быть педофилия. Не успел Умер. Так это, видимо, за него посмертно музеем, который как раз напротив школы. Неупокоенный дух князя ныне музеефицирован в Осташево.

Есть еще один момент - князь Олег. Герой! Погиб на фронте. Но. Умереть не геройство. Главное, как погиб. Появился немецкий разъезд - четверо конных разведчиков. Олег сорвался. Командир командует "Стоять!". Он то знает, что может быть подстава и выведут на пулемет и погибнет полуэскадрона. Олег плевал на приказ. Он же князь императорской крови. Догнал немцев. Получил ранение в спину. Умер.

Для воспитания хороший пример: Выполняйте приказания командиров. Слушайтесь, дети, старших. Когда мать говорит сыну-зацеперу: "Не надо быть зацепером, сынок" - это как раз о том самом. Вот князь Олег не послушал приказа командира, не слушал старших...

Думаю, все бестолку. Осташевским детям будут говорить другое. Будут заставлять доклады писать, на конференциях выступать, прославлять К.Р. и Олега. Не сатанизм ли это?..

19:16
3960
В продолжение темы.

1. У Гончаровых Ярополецкое имение — 1700 крепостных крестьян, т.е. по советским меркам — обслуживал имение целый совхоз. Чего тогда Чернышевское в развале? Так ведь нет лишнего совхоза…

2. А чего такого для России и для Волоколамского ГО сделал князь Константин Романов, чтобы ему музей открывать? Чтобы люди ходили и восхищались, как жили тогда олигархи за народный счет? Какую Россию мы потеряли и прочий бред.
А какую Россию мы имеем сейчас? Памятник князю Владимиру в Москве, прохождение дружин А.Невского через Волоколамск.
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Кукловоды. Сначала опубликуем дневники князя, где он признается в страсти к мужикам, потом построим музей, призванный воспитывать патриотизм. Получается примерно так: «Вот вам придурки ваш патриотизм в музее графоману, лицедею, гею». Я понимаю они развлекаются. А у нас есть Запорины, которые думают, что все серьёзно, и продвигают. А дети осташевской школы, разве сырец, мусор?.. Что думают родители?
16:48
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Кукловоды.
Сергей Евгеньевич-кукловоды наверху или местные марионетки? Под видом патриотизма, любви к экологии вход идёт всё.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+