Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Юбилейная медаль «65 лет Победы В Положении о мед...
Традиционно самыми востребованными являются спорти...
Мысли вслух 14 дней назад
Приличный человек на прикорме у спецслужб, вряд-ли...
Мысли вслух 15 дней назад
А ведь когда-то этот Хинштейн казался приличным че...
Об этом персонаже лучше никак. Слишком токсичный. ...
Список -"осуждаю" можно продолжить. Лучше постар...
Слом кинотеатра, ядровку -осуждаю.
Не удивительно, что столько минусов, на это стихоп...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...

Так для кого Ярополецкий дом культуры? Для коммунальщиков или для детей?

Так для кого Ярополецкий дом культуры? Для коммунальщиков  или для детей?

Сегодня хотела бы поднять проблему, чтобы на нее обратил внимание руководитель ВГО Сылка М.И.

Второй этаж Ярополецкого ДК (Ярополец, микрорайон,13) занимает Территориальный отдел Ярополецкий Управления благоустройства, дорожной деятельности и транспорта администрации Волоколамского городского округа, руководителем которого является Воробьев Николай Николаевич. Я так понимаю, он находится в подчинении у Демченко Игоря Александровича, который Начальник Управления благоустройства, дорожной деятельности и транспорта администрации Волоколамского городского округа. Именно так написано в декларациях о доходах чиновников за 2021г.

У Воробьева Н.Н. на втором этаже 2 помещения площадью 78м2, в которых работают 3 человека. И двумя помещениями как бы пользуется сам Ярополецкий ДК. Как бы- потому что ровно в 17 часов Воробьев Н.Н. закрывает весь второй этаж. Клуб же начинает работать примерно с 14 часов и до поздна. Поэтому, например,  репетировать на 2 этаже клуба нет возможности. Я это точно знаю, потому что вожу в ДК ребенка.  В итоге женщины из "Ярополья", детский театральный кружок, квиллинг, рисование, пение, костюмерная- все ютятся в 1 комнате в 15м2 при сцене. В актовом зале, где сцена, что-то с отоплением и там всегда холодно, поэтому репетируют и там, но не часто.

Нонсенс, конечно, что коммунальщики дислоцируются в ДК. Как меня проконсультировали юристы, это нарушение законодательства. Подчинение разным министерствам. Клуб ведь на балансе отдела культуры округа? С какого бока там вообще коммунальщики дислоцируются?

Тем более, что в по адресу Ярополец, Додогорского, 8 у коммунальщиков есть свое здание. Пускай не с таким хорошим ремонтом, как в ДК. Но ведь есть крыша над головой, тепло и мебель тоже есть. В конце концов, это просто непозволительная роскошь в наше время рядовым коммунальщикам иметь такие огромные кабинеты как у министров. Я лично нигде не видела, чтобы начальник производства имел роскошный кабинет за пределами завода. Всегда это небольшая скромная комната через стенку от зала, где стоят станки. Если Сылка М.И. действительно не хочет, чтобы его подчиненные круглосуточно гоняли чаи, сидели часами в соцсетях и обсуждали местные сплетни, то необходимо их размещать ближе к производству. Ножками, ножками они должны больше работать, а не офисные кресла просиживать.

Кстати, на Додогорского,8 приезжает по каким-то дням сотрудница МФЦ. Вот лучше ей выделить кабинет в ДК на 1 этаже. Потому что пожилым тяжело подниматься на второй этаж. Это мое пожелание. Думаю, с ним согласятся многие жители села.

Ну а детям больше кружков! 

 

 

09:55
4175
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+