Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Автор!!! Но вы же знаете коронный ответ ГОЛОВЫ - Е...
Будущим дипломатам и нынешним надо учиться быть па...
Два года назад , писаки от Администрации Волоко...
У нас как всегда , дальше сборки-разборки автомат...
Думаю, что в этой ситуации против равнодушия главы...
Вспомним слова Сергея Бодрова. - " В чем сила бр...
Вот так Сылка! Вот так глава "защищаемого" им окру...
Получается АДминистрация сама нарушает закон, "отб...
Про Шаховскую слышал. три года назад у них про...

Ответ из администрации президента Белоруссии

Ответ из администрации президента Белоруссии

 

 

27.10.2022

  15/8-1215

Дасаеву Р.М.

с.Ивановское, д.45, кв.57,

Волоколамск-2,

Московская область,

143602, Российская Федерация

 

        Уважаемый Ринат Медарисович!

 

        Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, рассмотрено.

        Выражаем Вам, как и в письме от 23.06.2021, искреннюю благодарность за активную гражданскую позицию и прилагаемые усилия по сохранению исторической памяти о Великой Отечественной войне. Несомненно, память о Великой Отечественной войне и героизме воинов Красной Армии, партизан, подпольщиков, проявленном при освобождении нашей Родины от немецко- фашистских захватчиков, для Беларуси и каждого ее жителя сегодня является святой и незыблемой.

        Как Вам сообщалось ранее в Беларуси для увековечения памяти братьев Лизюковых на Аллее Героев в г.Гомель установлены две стелы, на площади Победы в г.Гомеле установлен памятный знак братьям, в их честь названа одна из улиц г.Гомеля и установлена мемориальная доска с барельефным изображением Александра, Евгения и Петра Лизюковых, в Учреждении "Гомельский областной музей военной славы" и в Учреждении образования "Белорусско- славянская гимназия № 36" г.Гомель оформлены в выставочных залах стационарные экспозиции, которые рассказывают о жизненном и военном пути знаменитых земляков, ежегодно в г.Гомеле проводится личный командный турнир по борьбе самбо памяти братьев Лизюковых.

        Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина № 72 от 15 февраля 2018 года, за умелую организацию боевых действий войск в ходе стратегических операций Великой Отечественной войны в 1941-1942 годах, генерал-майор Лизюков Александр Ильич награжден орденом Жукова (посмертно).

        Вместе с тем, учитывая Вашу просьбу о доведении информации об увековечивании памяти героев битвы под Москвой, по Вашему мнению, невинно приговоренных к забвению, Ваше электронное обращение направлено в Представительство Постоянного Комитета Союзного государства в Республике Беларусь и Администрацию Президента Российской Федерации.

 

С уважением,

 

 

Начальник главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц

 

Г.И.Шлык

11:38
3189
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+