Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Я знаю Массагетова, он чёрный риэлтор
Господин Массагетов, так Вы же сами угрожаете мне,...
Истерический смех у всех тайных агентов Zволочей
Агент Zволочь за работой. Фейк за фейком голому ру...
Работа ведётся в рамках реализации федерального пр...
А почему я должен верить, что это в д.Ханево, таки...
Автор!!! Но вы же знаете коронный ответ ГОЛОВЫ - Е...
Будущим дипломатам и нынешним надо учиться быть па...
Два года назад , писаки от Администрации Волоко...

Нежелательные организации: Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов

Нежелательные организации: Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов

24 августа 2018 года Генпрокуратура России признала нежелательной на территории РФ деятельность Тихоокеанского центра защиты окружающей среды и природных ресурсов (Pacific Environment, PERC; США).

Дело не только в том, что Центр получал финансирование из организаций, ранее признанных иноагентами. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо глубинное погружение в проблематику "зеленой повестки".

Опуская перечисление фактов и логических выводов из них, скажем, что в случае с Pacific Environment речь идет не о заботе об окружающей среды, а о девальвировании роли энергетического сектора в цивилизационном процессе.

К сожалению, западные наднациональные структуры используют банальную подмену понятий: цель заключается в том, чтобы обесценить рынок энергоресурсов для того, чтобы:

 - приобретать их по низкой цене;

 - лишить страны, обладающие развитой энергетической отраслью, политического веса.

При этом США, Канада, ЕС и иные страны, оперирующие экологическими аспектами манипулирования общественным мнением, стремятся эти ресурсы заполучить и использовать. В частности, этим объясняется их крайняя заинтересованность в освоении Арктики, Сибири и Ближнего Востока.

И тот факт, что освоение этих территорий плохо коррелирует с суверенитетом и территориальной целостностью других государств, в том числе и Российской Федерации, их мало смущает.

Деятельность Pacific Environment, к сожалению, была сконцентрирована не на экологических аспектах развития человеческой цивилизации, а на обслуживании экономических интересов враждебно настроенных по отношении к России сил

02:10
2731
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+