Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...
На мой взгляд происходит ползучий молчаливый геноц...
Вот бьются активисты с беспределом, некомпетентнос...
Герман! Свалочники и чиновники пойдут на любые нар...

13 октября в Сычёво состоялся митинг протеста против массовых увольнений на Сычёвском ПТК.

Резолюция митинга. 

Участники митинга: работники Сычёвского производственно-технологического комбината и жители городского поселения Сычёво Волоколамского района Московской области на митинге 13 октября 2012 г. Приняли следующее решение:

1.Участники митинга выражают категорический протест против массовых увольнений работников, устроенных владельцами Сычёвского производственно-технологического комбината. Мы считаем, что Национальная нерудная компания, которая владеет комбинатом, должна не бросать сычёвцев на произвол судьбы, а направить хотя бы часть полученной с комбината прибыли на перепрофилирование производства и создание новых рабочих мест. Участники митинга поддерживают борьбу за сохранение комбината и трудового коллектива, которую ведёт профсоюзная организация Межрегионального профсоюза работников строительной отрасли на Сычёвском ПТК.

2.Участники обращают внимание федеральных и областных властей и на другие социальные проблемы Сычёво, которые требуют незамедлительного решения:

- безработица;

- низкий уровень здравоохранения;

- ветхий фонд ЖКХ;

- рост наркомании;

- плохая транспортная доступность с другими городами.

Особенно безотлагательно нужно решить проблемы жильцов дома № 8 по ул. Нерудной, которые лишились жилья из-за произошедшего взрыва, и переселить их из аварийного дома в нормальное жильё.

3.Участники митинга считают, что районные власти и лично глава Волоколамского района Карабанов неспособны реально решать социально-экономические проблемы жителей городского поселения Сычёво и только раздают пустые обещания, конфликтуют с профсоюзной организацией. Поэтому мы выражаем недоверие районному руководству. Но участники митинга выражают поддержку действиям губернатора Московской области Шойгу С.К. по наведению порядка в Подмосковье и надеются, что его вмешательство поможет решить социально-экономические проблемы Сычёво и Волоколамского района. В связи с вышеизложенным, участники митинга просят губернатора Московской области Шойгу С.К. лично принять делегацию профсоюзных активистов и обсудить с ними пути решения существующих проблем.

4.Участники митинга считают данное мероприятие только первым шагом в борьбе за сохранение комбината и Сычёво. Мы намерены и дальше продолжать борьбу за наши законные права и достойную жизнь.

 

18:55
1789
22:08
И это всё?
22:09
Интересно сколько вам сычевские олигархи платят за то, чтобы вы занимались мнимой борьбой вот уже который год?
22:13
Почему юные барабанщ... тьфу! то есть я хотел сказать патриоты-ЛДПРовцы отключают камменты? Совсем что ли пустые головы, что даже двух слов связать не могут в защиту своей позиции? Понабрал их Костик видимо по объявлениям...
22:16
Ну всё! Олигархи и их приспешники трепещут! :lol: :lol: :lol: Они просто запуганы вами!
22:37
Самое важное было после митинга...но ЛДПР и клименковцев там не было.
07:22
Ну освети тему то, не томи
09:50
Предложены к реализации конкретные меры, в частности:
1. Обращение в прокуратуру с просьбой о проверке законности сокращения.
2. Проверка финансовой деятельности ГОК
3. Забастовка административного персонала (бухгалтерия, юристы и т.д.)
4. Обнародование фактов незаконного использования карьеров на территории района в ущерб деятельности ГОК.
10:36
А организаторы митинга эти вопросы ссыканули што ле обозначить?! :) или может они их уже порешали ?! =0
10:42
Самое важное было после митинга...но ЛДПР и клименковцев там не было.

Наверно ты так пишешь, потому что на митинге выступить не дали. Сам как «уж» на сковородке вертелся , возле трибуны, думал, пригласят, но нет.
Так что пиши, что хочешь, а тут ты в пролёте.
15:37
Самое важное было после митинга...но ЛДПР и клименковцев там не было.

Наверно ты так пишешь, потому что на митинге выступить не дали. Сам как «уж» на сковородке вертелся , возле трибуны, думал, пригласят, но нет.
Так что пиши, что хочешь, а тут ты в пролёте.


Даже и не думал...не имею морального права выступать на таком митинге, ибо не работаю на ГОКе. А ты б там подошел и сказал, раз такой говорливый. Тем более, что я там совсем один был, даже без гастарбайтеров. Или очко жим-жим?
Вниманию пупкиных и прочих анонимусов, политиканов, чёрных политтехнологов и прочих политических гастрбайтеров. Господа, не лезьте своими грязными руками в наши сычёвские проблемы. Вы уже доказали, что вам плевать на наши беды и трудности. Вы хотите только цинично нагреть руки, да набрать политические очки, постебаться, поизмываться, сидя за компьютером с баночкой пива. Отныне я в своём блоге тоже отключаю комментарии, чтобы не видеть ваши словесные высеры. Сами по себе вы никому неинтересны, поэтому вы лезете в популярные блоги, чтобы здесь порисоваться.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+