Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А я не здесь назову :ok: А кому нужно и важно это ...
Бивис и Бадхэд. Но Шерхан с шакалом как-то правдоп...
Меня, в отличие от тебя, искать не надо.
По мощам и елей.
Не будет никакого списка. Очередное враньё. Ведь е...
Не правильно ты д. Федор информацию фильтруешь, ...
Надеюсь камень не в мой огород :glass:
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=1026526443...
Шерхан!? :rofl: Скорее, Биба и Боба, два дол...ба!
Пески бывают разные. ПЕред пересечением Гоби мы ...

Обсудим свежую мозаику

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Андрей Львович позвал пообщаться в группу, вот я и пришел.

23:34
1977
00:21
Ну-с, Андрей Львович, показывайте!
09:56
+1
Во-первых, почему-то я могу здесь загружать фото только в комментариях, а вот в заголовке группы, аваторе, фотоальбоме и на заборе рекламу — не могу, ато делал админ — какая-то функция не установлена у меня или здесь на портале… скорее у меня. Вот жду требования и путь к такой загрузке.
Второе, я специально создал группу МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ, там уже первых пять идей для города… это только самое начало для обсуждения и движения… обсуждать можно их, что-то новое и конечно саму суть группы…
Добро пожаловать…
10:50
+1
кстати, идей уже 7 и каждая, я надеюсь, заслуживает внимания…
10:55
Я уже там отписался)))
10:55
Админ!!! Где смайлики???
11:00
+1
Йоу!!!
17:29
+1
жаль, что не могу фото загружать в фотоальбом… только в комментарии…
ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ всех неравнодушных, активных и творческих людей!
18:30
Андрей Львович, что у вас не получается? вроде же работает всё
19:00
+1
В комментариях есть значок — загрузить фото из инета… это грузится. А значок с компьютера — не грузит фото почему-то… При загрузке из инета появляется окно для ссылки, в него и вставляю. Когда же просто фото хочу загрузить также в альбом, аватору, то кнопка загрузки как бы не реагирует… Файл нахожу, а загрузка не происходит…
21:26
+1
В теме просят свеженькие мозаики… :)
В Школе эмалевой мозаики постоянно происходит что-то новенькое, чуть ли не каждый день… постоянно обсуждаются проекты, а сейчас специально здесь, на портале, создана группа «Мозаичный Движ» для продвижения и осуществления таких проектов в городе и на районе…
Где-то в Буйнос-Аресе сделаны необычные автобусные остановки, но их весь мир обсуждает… Мы могли бы сделать их не менее интересными, и не только их…
Сейчас ваяю пограничный столб и берёзу из телеграфного столба…
21:39
Я бы обязательно приехал бы к вам, уж больно интересно.
Но лень чё-та…
03:33
+1
а я тут и не развлекаю… здесь трудиться надо… :)
Андрей Львович. Я вот тут что подумал. А Ваша мозаика выдержит минусовые температуры? Ну чтобы там номер дома Вам заказать?
19:36
+2
у меня 10 лет за балконом был закреплен на улице кусок автомобиля с различными мозаичными экспериментами, под лаком, без лака и т.д… все образцы сохранились нормально… и еще я 5 лет ездил на машине с гербами, которые были под автолаком и в самой агрессивной среде… результат тоже был положительным… Номер моей квартиры в Москве мозаичный… также в Пагубино есть образец уличного столбика с мозаикой и бронзовым литьем… столбику уже несколько лет…
22:14
Львовеч! Скока будет стоить номер для квартиры?
22:14
И как на металл пришпандорить?
22:17
На Майорке прикольные номера домов делают кафельные)))



А у нас будут мозаечные!)))
22:31
02:11
+1
Тут много факторов… мозаики все разные, но главное МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ… обязательно вывешу свой номер на почтовом ящике, т.к. все лето на доме номер под виноградом не видно… на ящике номер супер простой, декоративный и мозаичный… зато он четко несет суть и мозаичную… минимализм мозаики… было бы здорово, если бы каждый в городе стал мозаично творить со своим номером и не только с ним… При этом необязательно делать из эмалевой мозаики…
02:14
+1
Да, а номер для квартиры — из эмали вполне выполнимый конечно… кто бы только оценил потом этот эстетизм, которого в Москве, кроме меня, ни у кого нет… а сколько, интересно, не жалко отдать за свой номер на квартиру? :)
20:47
Это не ответ, Львовеч! Говори цену.
02:30
+1
а это, как я могу выкладывать на стене, сравните качество выкладки… на фото мой личный родовой герб на дверце машины… сейчас машину продал уже, пришлось гербы снимать… начал делать варианты поизящнее, т.е. меньше размером…
герб Манджоса
01:40
Андрей Львовеч! Назови цену номера квартиры 10х10 см. Хватит уже юлить!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+