Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

"19 февраля 2021 года на базе Центра "Точка роста...
Он просто опасается, что его информаторов в ОВД по...
Артем,прочитайте подпункт 4 пункта 13, того же При...
Так он в кителе и стоИт повседневном , а под ним ж...
А что Зайцев уже не генсек волоколамских едросов?...
А приказ 777 никак не читается, да? А то бы было п...
А по поводу квартир уже не смешно. Суд оштрафовал...
Одет нормально. Войска НАТО застряли в снегах вот ...
На счёт квартиры не знаю, но при чем тут свитер? О...
и доверия народа к партии Да что тут обсуждат...

100 у.е. ЗА КАЖДУЮ МоЗаИчНуЮ И Д Е Ю !

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

100 у.е. ЗА КАЖДУЮ   МоЗаИчНуЮ  И Д Е Ю  !

К О Н К У Р С "МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ В ВОЛОКОЛАМСКЕ".

На странице группы "Мозаичный Движ" с 4 по 14 июня, включительно, проводится беспроигрышный конкурс идей. Требование одно - нужно подать разумную, желательно креативно-оригинальную идею (главное без стёба и пошлости ) на тему "КАК УКРАСИТЬ МОЗАИЧНО город Волоколамск и территорию района". Для этого пригодны различные мозаичные техники:

1.Традиционная смальта или стеклянная мозаика.

2.Битый кафель.

3. Эмалевая мозаика Манджоса.

4.Мозаичное граффити Манджоса.

Это могут быть стены, инфраструктура, какие-то объекты, скульптуры, в т.ч. и новые... Особо приветствуются и коллекционные различные варианты сочетания Эмалевой мозаики с другими изделиями художников и ремесленников-мастеров.

Беспроигрышность состоит в том, что  за каждую из 50 первых идей - будет благотворительно, то есть и бесплатно , отсчитано по 100 у.е.. За каждые последующие 50 идей - по 50 у.е., за все последующие - по 25 у.е..

Каждый может подавать сколько угодно идей, только нужно выполнять указанное выше требование разумности и полезности...

6, 8, 10 и 12 июня в Группе будут подводится промежуточные итоги , а 14 июня окончательный подсчет набранного количества у.е. каждым участником.

Требование к подаче заявки - простой пост в специальном конкурсном блоге группы "Мозаичный Движ" с заголовком: "НА МОЗАИЧНЫЙ КОНКУРС" с указанием порядкового №... своей идеи. Также здесь ( или в личку администратору группы -Андрею Львовичу) нужно будет указать свои ФИО, возраст, а также телефон и адрес эл.почты.

Получить набранное общее количество у.е. можно будет по субботам 20 и 27 июня с 12.00 по 19.00.

Цель конкурса: сообща прикинуть, как мы можем сделать город и район мозаично красивыми, чтобы они стали особенными и привлекательными. Тем самым мы вместе начинаем популяризировать МОЗАИКУ ВОЛОКОЛАМСКА!

Фотография одного из любимых А.Л.Манджосом артистов Дмитрия Владимировича Нагиева и фотографии Президента РФ Владимира Владимировича Путина взяты из открытых "рекламных" источников (ИНТЕРНЕТ),но он, художник, при их желании, всё равно готов в любое удобное для них время согласовать с ними общественно-значимое их использование  в течение 10 дней конкурса и заранее уверен, что сможет от души поблагодарить их за эту необычную помощь в организации  поиска идей для украшения старинного города Волоколамска -  Старшего Брата и Щита Москвы, а также для поддержки нового национального ремесла в народной Школе эмалевой мозаике, где обучаются все желающие без ограничения по возрасту и люди с ограниченными возможностями.

А также, в свою очередь, художник готов выдать им исторически торжественно в любое время, то есть и после конкурса, такое же количество у.е., которое будет роздано всем вместе участникам конкурса.

В случае же, если вдруг таких "награждённых" идей будет мало или вообще не окажется, Дмитрий Нагиев и Владимир Путин смогут лично получить от художника 1000 у.е., для чего им только придётся посетить Школу Эмалевой Мозаики для одарённых и бедствующих россиян в дер. Пагубино. 

При этом у.е. конкурса - это не какие-то там доллары, это гораздо более ценные условные ювелирные единицы, которые могут быть использованы в создании уникальнейшего раритетного высокохудожественного изделия коллекционной значимости, например, в виде настольного портрета или мозаичного пасхального яйца из эмали - "ТО, ЧТО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ К.ФАБЕРЖЕ!".

Организаторы конкурса:

неформальное общественное движение "Мозаичный Движ" и

лично эмальер-мозаичист, автор нового вида национального искусства и ремесла, офицер в отставке, пенсионер МВД А.Л.Манджос.

16:45
1639
20:03
чему равно у.е.?))).
а лысому за рекламу уплочено?
№№ карт и пинкоды от них не собираем? Долго таился тролль
15:22
+1
Похоже с креативом и идеями в районе пока не всё так хорошо…, но МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ делает своё дело…
Пока вот такой проект:
Пагубинская граната… проект креативного экспоната… на конкурс…
Техника исполнения, конечно, будет мозаичная…
Подробнее о конкурсе в группе «МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ»
22:14
-2
Похоже с креативом и идеями в районе пока не всё так хорошо…

Ага, один вы тут белый и пушистый! Нимб не жмёт?
23:55
+1
ал как гудини. в любую щель без мыла влезет. а вы тут про совесть. но ижея с гранатой хороша.ой как хороша))). а можнл все остпновки в теремки оасписать?
23:56
-2
ну так сколько лысому уплочено и почем у.е.?
07:43
-4
Первые итоги: Пока в группу «МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ» не поступило ни одного предложения, ни одной идеи на конкурс…
У.е. все на месте…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+