Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

"Подрядчик и начальник управления благоустройства ...
Не трогайте детскую площадку ей в районе аналогов ...
Ничего там интересного нет. Оторваны они от жиз...
рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...

Жулик рвётся в Жулино!

Общественная интернет-приемная Артёма Любимова

Добрый вечер, уважаемые жители Волоколамского района!

Сегодня я расскажу Вам о том, как Гаврюшка неизвестные лица добиваются первоочередной газификации населенного пункта, в котором зарегистрировано всего лишь четыре совершеннолетних местных жителя.

Вот здесь содержится программа Волоколамского муниципального района под названием "Развитие транспортной системы ВМР" https://drive.google.com/folderview?id=0BzTJsIH5EA...

Как Вы все, уважаемые сограждане, можете убедиться, в Приложении 3 к программе, в пункте 1.1 указана деревня Жулино (правда, варяг Гаврюшка почему-то считает, что деревня Жулино находится не в Осташевском поселении, а в Спасском, но мы же простим пухлощеку эту оплошность, верно? :) ) Причем, дорога к деревне Жулино, по мнению райадминистрации, должна быть проложена именно в этом году, за 4 миллиона 800 тысяч рублей, никак не позже!

А теперь давайте рассмотрим муниципальную программу по газификации Волоколамского района, где мы в числе приоритетных населенных пунктов, подлежащих, по мнению пухлощека, первоочередной газификации, ту же самую деревню Жулино, правда, в этой программе она находится в Осташевском поселении.

Не будем придираться к тому, что Гаврюшка за год просиживания штанов в районе так и не смог понять, где именно находится деревня Жулино, ведь четыре "наивысших" образования говорят лишь о том, что с первого..а также третьего раза, чувак так ничему и не смог научиться. Главное - именно деревня Жулино, по мнению вороватого Гаврюши, заслуживает первоочередной газификации и прокладки дороги с асфальтовым покрытием.

Мы, в рамках полномочий СМИ, запросили администрацию Осташевского поселения, а также таерриториальный отдел Главархитектуры по Московской области о причинах такой благосклонности к деревне Жулино со стороны гаврюшкинской администрации.

Председатель Совета депутатов Осташевского поселения ответил нам, что деревня Жулино никогда не была приоритетом по газификации, формальный ответ администрации СП Осташевское прилагается.

Как видно,приоритетной газификации деревни Жулино сельской администрацией не планировалось. Оно и понятно, ведь в поселении есть населенные пункты, где проживает на порядки больше жителей и которые до сих пор не газифицированы.

А вот ответ из территориального отдела Главархитектуры.

Ответ Главархитектуры ни о чем завтра будет обжалован в суд, но и из этого неответа, данного за пределами установленного срока можно делать выводы.

Обращаю внимание на недавний пиар Гаврилова по вопросам газификации. Заметьте, что про приоритетную деревню Жулино наш розовощекий иканамист скромно умалчивает.

Я-то точно знаю, что на протяжении последних двух лет пухлощёк пытался вымутить себе участок на берегу Рузы в деревне Жулино, но, к его сожалению, пока что ничего у него не вышло. Но его новый заместитель по безопасности, пингвинёнок Доника, согласно поставленной перед ним задаче, обязан был приложить максимум своих усилий к тому, чтобы вышеуказанные мной адресаты не ответили по существу. К сожалению для милого пингвинёнка Додика Доники, уже завтра в Волоколамский городской суд поступят заявления о признании незаконным бездействия руководителей отдела Главархитектуры и администрации СП Осташевское, выразившееся в не ответе по существу на мой вопрос.

И уверяю Вас, уважаемые сограждане, что мы добьемся предоставления документов, подтверждающих очевидный факт того, что деревня Жулино была включена в программы газификации и строительства дорог только потому, что пухлощёк Гаврилов решил построить себе имение в этой деревне.

А сейчас у нас всех есть уникальный шанс проследить за тем, как жулик и вор Гаврилов Женя будет всячески пытаться изменить то, что было описано выше.

Я, лично, скажу следующее: "Женя Гаврилов, ты дурак, если считаешь, что твои избиратели не заметят того, что ты, к своей выгоде, включил деревню Жулино в программы газификации и транспортной доступности района."

Информация о твоей, голубой воришка Женя Гаврилов, заинтересованности, поступила в ОНФ, Администрацию Президента РФ и Воробьёву А.В.




21:00
4396
22:21
+2
Мерзко. Отвратительно. Граждане газ ждут годами!
Гость
22:44
+1
Действительно, уже сколько лет газ ждут в Болычево! Да и в Осташево до сих пор отсутствует газ на ул.Лесная, Заводская, на Первомайской и т.д. Да уж, не перестаешь удивляться такой наглости… А что касается «отписок чиновничьих», так это теперь в порядке вещей повсеместно.
Гость
00:19
+1
ВОТ ТВОРЮГА! КОГДА ЖЕ НАШ РАЙОН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО НЕГОДЯЯ?????
01:04
+1
антоха подержи своему другану гавру. а то вишь как га него народ ругается.

в такое время. когда верхушка и так сидит на пороховой бочке какие то мелкие чиновники так подставляют верхушку. это новость для федеральных каналов если честно.
01:20
а на какие шиши ог там поместье собрался строить? какой размер участка?
02:18
От двадцати соток до пятидесяти, по моей информации.
03:00
так может там того этого… генплан сменить. чтобы зона у реки в этой деревне была реакционной под отдых или под сельхозку? чтобы обломать гавра. кстати какой там алгоритм по смене генплана?
Гость
15:07
В одной программе 11 деревень в другой 7 деревень и только одна д. Жулино в двух программах одновременно. Косвенно подтверждает личную заинтересованность составителя этих программ. (в с\п Теряевсеое д.Калуево п.1.11. может у меня опечатка.)Скорее всего земля будет оформлена на другое лицо и только после газификации и строительство дороги начнется стройка поместья.Во всяком случае глава местной администрации знает все точно.
23:20
Пусть ваши депутаты от Авангарда подтвердят это обвинение, тогда лично я поверю.
23:27
Да всем как-то удалено модератором, поверишь ты, мурзилка гавриловская, или нет.
23:32
-1
удалено модератором, ты мне тоже ниже пояса.
23:34
-1
А что, дурилка картонная, как у вас, удалено модератором, принято, осмелишься свой писк повторить при личном общении или очко играет?
23:38
Пока не могу, условия слишком не равны.
00:47
Да ты никогда и не сможешь.
07:04
Ты редкий экземпляр, провокатор знатный, сам по себе ты обыкновенный человечишко со своими страхами, дурными и не очень привычками, стоя за спиной откровенных бандюг, ты выставляешь себя ничуть не меньше Сталоне из фильмов с его участием, знаешь не надо, кричать и бить себя в грудь. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, так что не обольщайся, всегда на наглую попу найдется кое что с винтом.
Гость
13:36
+1
А что, гэ Любимов, без личных оскорблений в адрес главы района и прочих уже не пишется? Или думаете, что без этого ваши инсинуации будут совсем уж малоубедительными? Для понимания: подобной лексикой вы сами же себя опускаете. Вам не хочется верить. Вы, что ли, красавец писаный? Ничего личного, но по мне так настоящая нечёсаная «гомодрилла», неопрятная, в несвежих штанах с отвисшим задом и явным запашком (особенно сейчас, в жару). Проследите лучше за своим внешним видом: вес, что ли, сбросьте, помойтесь, вещи постирайте, штаны смените. Поверьте: ценность вашей информации, в которой не будет детсадовских оскорблений, неимоверно возрастет. Тема газификации действительно очень важная, но зачем подавать её в такой тональности??? А вообще, удивительно, как вам до сих пор не набили морду. Или просто руки марать не хотят?
13:58
-3
А не надо верить мне, документы в открытом доступе. Вот в них и смотрите, а не в мои штаны. Слабо?

А Гаврилова я не считаю главой района, считаю его жуликом, лицемером и вором. Если его что-то не устраивает, пусть идет в суд. В отличие от вас, я за ником не прячусь.
15:18
+2
А насчет излишней резкости и грубости вы правы, иногда не сдерживаюсь. Буду исправляться
Ганна, Вы, наверное, не замужем. Такие завышенные требования. Артем, между прочим, нравится многим женщинам. Вот иногда смотришь на мужчину, ну чуть красивее обезьяны! На первый взгляд. И пивное пузико, и второй подбородок, и волосы не только на руках и груди, но и на спине. Но ведь все равно красавец! И щедрый, и порядочный, и благодушный, и умный, и надежный! А что еще нужно? Если вам нужна подруга мужского пола, то это к другим «мужчинам». Они и ухоженные, и стройные, и болтливые, и стервозные. Лучшая подруга для одинокой девушки! Приставать точно не будет.
18:08
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку, и все.
А тебя вообще никто никогда не хвалит. Потому что ты- дырка от бублика. Никому ничего хорошего ты не сделал. Потому что трус и врун.
21:18
Ну тогда я продолжу, откуда ты про волосы на спине у Артема знаешь, видимо своими коготочками волосики считала, а? Ну признавайтесь Авангардочки, где еще у него заросли, а то может Татьяна не все рассмотрела.
Ты совсем уже ку-ку? Как Костя? Сам себе фантазируешь, сам смеешься?
21:47
Тогда не ляпай что первое в голову придет, мне простительно, тебе нет.
Во, блин, хорошо пристроился. Сам себе грехи отпускаешь.
22:43
А ТО!
Ганна, к нам перед каждыми выборами привозят новых политтехнологов. Спросите у Гречки. Как правило, одиноких женщин. И морально насилуют их в штабе. Для меня лично вообще неудивительно читать то, что вы здесь написали про Артема. Девушки до вас писали то же! Изучайте историю Ламаграда! А то используют и выбросят. Как ненужную вешь. Потом плакать от одиночества и бессилия будете.
18:09
-1
Привозят все, у вас ценнейшие кадры были, такой спектакль сыграли против Карабанова у прокуратуры.
Ага, только рука у Алены распухла не от удара, а сама по себе. И синяков она себе сама насажала. А потом в Родниках надела спортивный костюм, нахлобучила на лицо капюшон и распылила слезоточивый газ. Странно, что Карабаса тогда просто так отпустили. Нужно было ему как минимум условный срок впаять. Все им можно, видите ли…
21:44
-1
Ты кому пытаешься впарить неприкрытый факт провокации, или ты думаешь что ты пяток лет отучилась, по англицки изьясняешся, то на голову выше простых граждан, зря, Кулибиных у нас хватает.В этой провокации нет ничего остроумного, ты же много книг прочла, где такие вещи описываются, так не ты одна грамоте обучена, нашего церковно приходского хватает что бы осмыслить этот факт провокации. Просто немного подумали, как простачка вояку на понт взять, ей хватило всего несколько слов что бы военный человек мгновенно отреагировал на угрозу, я даже могу сказать какие слова. Могу предположить что ты была не в курсе этого сценария( хотя едва ли, все ты знала) только не думай что ты умней, среди нас тоже детей Индиго хватает. Ну так как тебе такой расклад, некоторые кто вам поверил прикинут хрен к носу и поймут, что это подстава. В Родниках, Артем лез как грейдер, нарушая закон, он должен был обратиться к полиции, в связи с нарушением его конституционных прав, он этого не сделал, потому как Слесарев был в отпуске, замещал его Шорников, думаю тебе не нужно дальше продолжать сценарий очередной продуманной провокации.Я больше чем уверен что автомобиль нашего владельца так сказать сайта, сожгли свои. Что такое какой то лимон, полтора, (имею ввиду стоимость его машины) когда на кону такие бабки. А вот смерть человека календаря на вашей совести, давайте врите что вы не знали, что он наркоман, избили его ваши, по вашему указанию, так как Карабанову это было не выгодно, а вам в масть, даже его отец это понял, только жаль что поздно. Не буду больше про него он безвинный, царство ему небесное. так то вот Танюх, я не одинок в этой оценке ваших изуитских деяний.
Антон на Ламаграде честно признался, что работа дворником, которую ему дал Гаврилов, ему дороже совести. А ты, пособник жуликов и воров, сам в этом никогда не признаешься. Тебе кинут кусочек, ты и этому рад. Оклеветаешь любого. Шкура продажная.
22:42
-1
Другого ответа я не ждал, потому как правда глаза колет. Это не клевета, а просто проанализировали ваши действия. Насчет шкуры продажной, ну не надо, не надо всех по себе судить, мы ведь все разные, неужели еще не поняла, тогда уже и не поймешь.
09:06
+1
Какую комбинацию Кузмич тут расписал – залюбуешься. Какой глубокий аналитик. И все-то злодеи не спят, всё придумывают, какую бы еще провокацию сделать. Да так сделать, чтобы наш Ниро Вульф местного разлива, прикинув в очередной раз хрен к носу, ничего не понял. Кузмич, а ты просто откинь его от носа и оглянись.
12:09
-1
Я знал, что тебе понравиться. Ничего не понятного там нет, не пытайся увести суть провокаций в сторону.
12:26
+2
Кузмич, оторви кое-что от носа и попробуй направить всю мощь своего аналитического ума не на свои фантасмагоричные бредни прошедшего времени, а направь её на современную окружающую действительность.
Как тебе нынешняя саранча у власти?

12:49
А тут не надо ничего отрывать. Сущности находящиеся в настоящий момент у власти меня не устраивают, а ты то чего подумал, как могут они устраивать бывшего колхозника. Оставили на произвол судьбы, сами жируют на моей земле, принадлежащей мне на основании канонического права.Устроило?
12:57
+2
Устроило. И то, что нынешняя власть тебя не устраивает — это хороший показатель.
Гость
09:44
+3
Ты совсем урод. Костю избили те же карабановские бандиты, которые газ в Родниках распыляли, их камера на Фабре записала.
12:13
Кто урод надо еще посмотреть. Ты красавец хренов знаешь от чего погиб твой друг, а кто ему давал деньги на дурь или того хуже расплачивался товаром,( это версия, может не соответствовать действительности) почему ты не помог ему и допустил сей факт. Не друг ты ему, так товарисчь.
12:15
-2
ПОКАЖИ ВИДИО, у меня иныфа, что его избили наши гости с юга.
13:01
+3
Нет, Кузмич. Этот факт доказанный про избиение Кости. Били его наемные бандиты. Все славяне, не переживай. Нанимал их Карабанов. Вот с его отцом ты не разговаривал, а я говорил и знаю, что он считает. Поздравляю соврамши.
13:02
+3
Эти бандиты предлагали его отцу деньги, чтобы он заяву забрал, но Владимир Михайлович отказался.
13:06
+3
Насчет Алены Август и истории возле прокуратуры ничего не могу сказать. Я там не был.
То что Карабанова провоцировали в то время везде и всюду — несомненно. На войне как на войне. Верно? А вот то что он знал, что его будут провоцировать и вёлся как дешевый гопник, это уже его проблемы. И травмы журналистки не оправдываются, то что она его провоцировала (если это было именно так, конечно). Это ее работа в конце концов.
Если каждому журналисту подскакивающему к представителю администрации с микрофоном и камерой, бить в лицо, то куда мы придем?
13:22
+2
В Родниках, Артем лез как грейдер, нарушая закон

Ты сам себе противоречишь. Это не он нарушал закон, а те кто его не пускал. Воспрепятствование работе СМИ с использованием служебного положения.
Не уподобляйся Клименко, который, сомневается в журналистскости Артема, ведь он просто муд… к. Для него, вероятно, и Достоевский с Чеховым не писатели, так как не были членами Союза писателей СССР.
Я больше чем уверен что автомобиль нашего владельца так сказать сайта, сожгли свои. Что такое какой то лимон, полтора, (имею ввиду стоимость его машины) когда на кону такие бабки.

Вот что ты ерунду порешь? Ты видел на чем сейчас ездит владелец Ламаграда? Зачем он сам себе сжигал машину, если страховка у него кончилась за месяц до пожара. Может он просто забыл что у него КАСКО закончилась? Не достоверно как-то, Кузмич.

Если бы Любимов не компенсировал часть потерь, купив ему «лачети» (почти через год после пожара), то до сих пор пешком ходил бы.

Ничего не знаешь, а судишь… брехун ты теряевский
22:38
Разве я сказал что он сам себе вред нанес. Потом, Сосед ты же не глупый человек, отлично знаешь что ради власти все стороны способны на пакости, или ты думаешь если ты простой житель поддерживающий Авангард то для их дела тебя пожалеют, неужели ты такой наивный. С девяностых нам все обещают золотые горы, все, я например никому не верю, потому как система не даст нам ничего и эти точечные поползновения Аангарда всего лишь шаг к прибиранию умов сомневающихся, для облегчения входа во власть в одном отдельно взятом районе. У тебя другое мнение, так это нормально, сто человек сто мнений, только я свое мнение не меняю если вдруг мне кто то конфетку бесплатно предложил.
22:45
А ты всех по себе не суди. Ты уже откровенно наврал про избиение Кости и про поджог автомобиля.

И про обещания с 90-ых не надо свистеть. Я тебе ничего не обещаю, я просто показываю, как сделать так, чтобы заставить власть работать. Причем это знание универсальное, независимо от того, кто этой властью будет.
07:21
Да брось ты на… С одной стороны видны твои положительные деяния, с другой отрицательные, как только умудряешься помогать и вредить одновременно? Про хорошие дела не буду, вообще то скажу, одно хорошее дело это то что ты наступаешь чиновникам на хвост, воруют и оглядываются, не узнал бы Любимов, боятся они собственно не тебя, надеюсь это объяснять глупо. Многие вопросы граждане могут решить сами, но лень матушка, это же нужно ходить обивать пороги, тратить время, а тут позвонил, написал спасителю и сиди гордо читая свои комменты. Я вот про земли Кузьминского не понял, ты вроде как вернул незаконно проданные участки, наказал при этом людей, потеряли время и деньги, ан нет, опять продают, так в чем же твое положительное дело в этом вопросе? И так у тебя не один раз получается, действуешь как в той пословице " Лес рубят щепки летят". Недавно прочитал, что г Шаров удивляется, как так, почему город и район на последнем месте по благоустройству и вывозу мусора, столько работы проводится а результат фиговый. Я как то удивился этому восклицанию, а чего тут не ясного, сколько борец с несправедливостью всякого рода жалоб и просьб в Красногорск накатал, так вот чиновники и отреагировали, главное что бы главу очернить, а то что люди работают убирая весь срач за нашими умными свиньями, это по хрену.
09:55
+1
Кузь, про земли все очень должно быть понятно. Кусочек-то привлекательный для жулья, поэтому сначала один жулик пытается украсть, потом другой, затем третий. И пресечь это можно только выведя эту землю из оборота.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+