Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
То, что Волок Ламский старше первого упоминания в ...
Соглашусь, но только частично. Волочить и сволаки...
Такое впечатление, что ни один комментаторов текст...
И к ценам на посещение того же бассейна , детьми ...
В клип не вставили мой любимый кадр....где в церкв...
в старину сволочами называли бурлаков
Может быть Волоколамск гораздо старше официальных ...
Сколько мы еще проживем на земле Волоколамской?
Прогуливаясь по живописным набережным Городни, род...
Общество ее как раз мало интересует, тут с мусором...

​РЕЗНЯ В АВАНГАРДЕ!

​РЕЗНЯ В АВАНГАРДЕ!

Пока на Ламаграде читатели увлекаются политическими разборками, в сельском хозяйстве района происходят драматические события. Например, в агрохолдинге «Авангард» главным инструментом сельхозработников стали ножи! Здесь начали резать скот. Хотя очевидцы говорят, что коров чаще убивают не ножом, а электротоком. Это не фантазии, а факты.

Недавно состоялось районное совещание, где был предоставлен доклад на тему:

О состоянии дел в сфере

сельского хозяйства по итогам

за 1 полугодие 2015 г

Доклад представлял начальник отдела сельского хозяйства Управления экономического развития и АПК администрации Волоколамского муниципального района – Тишин Иван Кузьмич

Вот цитата из этого документа

Основная товарная продукция всех сельхозпредприятий района – молоко. За 1 полугодие 2015 года было получено 14954,6 тонны молока это на 1034 тонн меньше, за тот же период прошлого года и составляет 93,5%. Снижение произошло в одном из крупных хозяйств ООО «Агрохолдинг АВАНГАРД», который произвел выбраковку коров 366 голов, к концу года ожидается снижение еще около 100 голов.

За сухими цифрами отчета кроется реальный кризис бывшего лидера сельского хозяйства нашего района – агрохолдинга «Авангард». Там срочно уничтожают скот! И режут не только, якобы заболевших, коров. Но и бычков! Администрация района предлагала ветеринарную помощь. Но в хозяйстве и не скрывают, что команда вырезать коров и бычков поступила от хозяев из Москвы.

И, к сожалению , лопнули планы Рустема Терегулова по созданию новой фермы в Спасе на 2 тысячи голов. Сначала количество снизили до тысячи. А теперь и совсем планы свернули. Если добавить, что даже здание конторы агрохолдинга в Кашино тоже выставлено на продажу, то очевидно, что Авангард пошел на дно. Пишу об этом с сожалением. Поскольку сократятся рабочие места, поступления в районный бюджет и т.д. Будут заростать бурьяном тысячи гектаров земель. Надо спасать «Авангард»!

10:54
2285
Июнь
10:57
Агроном, ничего ты не понимаешь в животноводстве! В агрохолдинге «Авангард» долго членом совета директоров был Артем Любимов. Он и заразил коров сифилисом! Теперь резать приходится!
15:16
Самый прикол, то что штатные выборные писаки из штаба Гаврилова, под руководством бездарного Шипилова и тупого Гречко, выбрали по старому лекалу своей целью агрохолдинг «Авангард».
Вот только в выборах холдинг не участвует и своих кандидатов не двигает. Противниками гавриловских кандидатов в депутаты выдвинуты такие как и они члены партии «Единая Россия», не имеющие никакого отношения к вышеупомянутому агропредприятию.

Лично Любимову эти публикации все равно ничего плохого не сделают. С гуся вода, как говорится.

Так что денежки гавриловские пилят откровенно, цинично и нагло. На всякую фигню.
А что делать? На дворе кризис, а тут Гавр башляет 30 лямов на вшивые выборы трех районных депутатов!)))
Грех такие бабосы не попилить то? Ведь, без лоха и жизнь плоха!)))

Пешите исчо!!!
23:04
В твоей семье долго членом был Костя Клименко. Он и заразил тебя сифилисом. Теперь резать приходится!
Лето
10:58
С какой стати помогать Авангарду? Деньги на строительство гоночной трассы у олигархов есть. На выпуск газеты «Волоколамская неделя» и на содержание Темки Любимова тоже деньжата тратятся. Пусть вкладывают в сельское хозяйство, а не в игрища. Тем более, что сельхозземли заграбастали. Зарезали 300 коров, пусть теперь 3000 гектаров вернут району!
11:52
, пусть теперь 3000 гектаров вернут району!

Ага и Гаврила твой её будет обрабатывать, да?
Вот это почитай
www.agro-avangard.ru/index.php?pid=4&news_id=116
Хотя бы две строчки…
Сергей К.
11:00
Вот сразу видно, что райадминистрация вышла в понедельник на работу. А ей сразу подгавкивают Волоколамские патриоты, которые превратились в цепных псов райадминистрации.
Ну и что? Частное предприятие. Собственник сам решает, что делать и как. И конечно не бестолковой Козоденюгенд собственнику указывать, как работать. А почему не написали, что вообще закрылось еще одно крупное сельхозпредприятие Волоколамского района? А почему не написали, какие серьезные проблемы сейчас испытывают и другие крупные предприятия района? Гавротехнологам невыгодно что ли писать об этом? Давайте напишем объективно, сколько предпринимателей в этом году закрылось, как реально выросла безработица и реально упали зарплаты в районе. Давайте напишем, что инвесторы не хотят идти в Волоколамский район при таком вороватом горе- главе и такой чехарде кадров в райадминистрации?
11:32
Поскольку сократятся рабочие места

Вакансий в «Авангарде» всегда было полно, даже беженцы с Украины не исправили ситуацию.
www.agro-avangard.ru/index.php?pid=9
Пишу об этом с сожалением.

А те кто кричал о экологической катастрофе в Спасе после запуска новой фермы, тоже сожалеют.
11:36
Администрация района предлагала ветеринарную помощь.

В райадминистрации «айболиты» или предлагали помощь с Рузы?
15:07
+1
За сухими цифрами отчета кроется реальный кризис бывшего лидера сельского хозяйства нашего района – агрохолдинга «Авангард»

Костя, если Авангард даже половину коров вырежет он все равно останется ЛИДЕРОМ сельского хозяйства района.

Ты в курсе сколько всего у них коров?
А сколько в районе?
А ты слышал и таком термине как «выбраковка»?

Кароч, пеши исчо, пейсатель черниговский!
Анекдот со времен перестройки. Лежат две курицы на витрине. Одна крупная и свежая, другая синяя и скользкая. Та, которая свежая, позорит синюю:«ты склизская, синяя, тощая!» Синяя отвечает: «зато своей смертью умерла!» Коштя, как большой знаток сельского хозяйства, тоже уверен, что скотина должна жить до старости и умереть своей смертью. По крайней мере, он это проецирует с себя лично на все сельское хозяйство.
Стас
16:18
Молодец!!! Прогнулась!))))))))))))
17:50
+1
Да причем здесь «прогнулась»? Просто вы идиотики из штаба Гречки не понимаете специфику нашего аграрного в прошлом района. А она такова, что в советские времена из 50 тысяч жителей района примерно 20 тысяч работало в сельском хозяйстве, а значит имеют представление не только о плановой «выбраковке», но и многом другом. Так что ваш бред про «РЕЗНЮ» в «Авангарде» читают граждане с легкой усмешкой.

Грязный вброс не удался.
Запишите его себе в пассив и забудем))) Поехали дальше!

Вы гораздо изощреннее, чем бездарный псевдожурналист из Чернигова))) Тот все по одесским каникулам Любимова проезжается, но это все равно никому не интересно))) А вот вы забавные)))
И режут не только, якобы заболевших, коров. Но и бычков
Мне вот это про бычков понравилось! Дурни, а что обычно с бычками делают?
Например, в агрохолдинге «Авангард» главным инструментом сельхозработников стали ножи! Здесь начали резать скот. Хотя очевидцы говорят, что коров чаще убивают не ножом, а электротоком. Это не фантазии, а факты.
Еще смешнее! Что ни фраза, то ляп! А чем режут скот в хозяйствах? Вилками что ли? А на мясокомбинатах мясники как на потоке работают? А колбаса на деревьях растет? Ну дурни-дурнями.
18:56
+1
Электротоком убивают??? Да ты что!!! Какие живодеры))))
23:22
Тут наш чудо премьер решил расширить налогооблагаемую базу… В личных подсобных хозяйствах резня начнется…
www.rg.ru/2015/08/10/limit-anons.html
23:25
Надеюсь в указе напишут как это делать… газом например усыплять как в «Мираторге», и перед этим музыку классическую…
kirill-2
01:38
И во Спасе контору по моему продают. И обьявы везде о продаже сельхоз земли от одного га. А про панику у колхозников в связи с этим вообще молчу.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы