Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зато они за округ! Вот им капусту и дают!
У нас вообще город дорогой, Тут же одна Элита Прож...
Как нет? Я же писал о составе педагогов. Как бизне...
Ну вот-рассказывали! А вы же знаете что рассказчи...
В детских садах обстановка с питанием тоже плохая....
Как не крути-пираты?
Надежда, начните обращение к Главе вот с этой инфо...
Путанное сочинение Феди Шапкина ничего не добавило...
Как сотрудник музея " N" могу сказать следующее: 2...
ВОЛОКОЛАМСКИЙ СОРТИР 12 часов назад

Подноготная возврата Российской империи в собственность Ротшильдов

Переферия РотшильдовРомановы (Гольдштейны) сыграли огромную, точнее, основную роль по созданию единой мировой валютной системы для улучшения торговых отношений между капиталистическими странами.


Капиталы Романовых (Гольдштенов) - более 590 млрд. долл., что-то в 2-3 раза больше, чем все личные богатства у современной пятерки самых богатых людей мира. Для создания ФРС Николай-ll, через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда, поставил в США48600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс. Может это не совсем достоверно, но дело в следующем.


Кругооборот капитала — дело тонкое. Предлагаем по порядку рассмотреть некоторые обороты капиталов домаРомановых.

В 1905 году в Российской Империи было 408 млн. десятин пахотной и обрабатываемой земли. Из них казенных —138 млн., удельных — 7,8 млн., церковных и монастырских — 2,5 млн., и т.д. Доход на каждого крестьянина в год не превышал 49 рублей, прожиточный минимум не опускался ниже 49 рублей («Библиотека хозяина. Под ред. А.П. Мертвого. Сколько в России земли и как мы ею пользуемся. Приложение к журналу «Нужды деревни". 1917, № 11).

Из этих богатств лично царю принадлежало 7 млн. десятин, князьям — другие миллионы десятин. А каждый русский мужик имел, в среднем, по 3-4 десятины.

Земля Дома Романовых на «рынке» стоила более 100 млн. р. золотом, общие доходы Дома — 24 млн.р. золотом каждый год (Роберт Мэсси, с. 62). Царская семья имела 7 дворцов в личной собственности, обслуживаемые внутри слугами и чиновниками в 15 тысяч человек.

Лично царю принадлежали Нерчинские и Алтайские копи (А.А. Мосолов, с. 129), на которых работали каторжане... Трудовой ГУЛАГ в нашей стране был создан еще в 18-19 веках Гольдштейнами...

Отдельно от царской семьи «питались» его близкие родственники: более 30 братьев, дядьев, не считая баб (как и положено по Закону!) и каждый из них получал в год по 280 тыс. р. золотом из казны, а к ним надо добавить все доходы от «удельных земель», от которых кормились только Члены Императорской фамилии. «Удельная земля» на рынке стоила в 1913 году не менее 60 млн. р. золотом (А.А. Мосолов, с. 129).

Не «бедненькими» были и другие аристократы: так, например, князь Юсупов имел 37 имений, шахты, нефтяные промыслы, заводы, мельницы и т.д. и т.п., а его доходы и все богатства превышали тогда 600 млн. долларов (Роберт Мэсси, с. 319).

На входе в «Летний сад» в Петербурге висела табличка — воспрещавшая вход «собакам и нижним чинам» (А.А. Игнатьев, с. 94).

«Кто контролирует деньги народа, тот контролирует сам народ» — гласит американская поговорка. В Российской Империи деньги страны контролировали Дом Гольдштейнов и его «подручные»...

В результате отмены крепостного права в 1861 году Дом Романовых-Гольдштейнов сразу получил 50 млн. р. золотом чистого дохода только от «удельных» крестьян за их «выкуп» той земли, от которой крестьяне кормились ("Исторические записки", т. 63, с. 97; П.А. Зайончковский. Отмена крепостного права в России. М., 1954, с. 192).

В те же времена царь Александр 2-й перевел свои личные и семейные деньги в Английский банк, т.е. в банк лондонской ветви семьи Ротшильдов — 200 млн. р. золотом по тому же курсу. Одна хорошая молочная корова стоила тогда 2 р.

В 1904г., группа представителей 48 государств /G-48/ на секретном заседании в Париже утвердила Процедуру создания Международной Финансовой системы /МФС/ и Мирового Источника Денежной Массы. Николай-II по согласованию с руководителями других государств создаёт Лигу Наций /сейчас она называется ООН/. Для улучшения торговых отношений между странами, было решено на базе Лиги Наций, создать единый Мировой Финансовый Центр со своей валютой.

Для создания «золотого пула» Лиги Наций, Николай-ll через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внесла в «уставный капитал» Мировой Финансовой Системы /МФС/ поставив в США 48600 тонн золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс.

После того, как вывезли золото для обеспечения работы новой мировой валюты, Ротшильды профинансировали избирательную кампанию президента США Вудро Вильсона, для дальнейшей передачи в частную собственность Федеральную Резервную Систему (ФРС) вместе с золотом «Золотого Пула».

Родство Романовых и Ротшильдов.



Фото — Николай II РОМАНОВ и Георг V ВИНДЗОР, начало 20 века.

Для тех, кто не знает, Виндзоры, это Ротшильды.
Король Великобритании Георг V и российский император Николай II были родными братьями. Некоторые считают их двоюродными братьями. Нет, они были родными братьями.

На Вики Дом Романовых однозначно причисляется к сефардскому ( ЕВРейскому) царскому дому венецианских Габсбургов. От этого и само понятие "венценосный", то есть из Венеции все "венцы". Полное имя Дома Романовых: Гольдштейн-Готторп-Романов. Под официальным флагом Романовых написано: "Родительский дом - Дом Ольденбургов". Они вассалы дома Габсбургов - посмотрите на герб главного дома Габсбургов - Хапсбурговhttp://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg он именно Чёрный-Жёлтый. Вот флаг Габсбургов в другом месте: http://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg_Flag - Дом Романовых - филиал дома Габсбургов.

Сегодня Ротшильды владеют всей Украиной. ДНР и ЛНР - это их зоны конфликта и правительства в том числе. С 1991г. частично им удалось вернуть и Россиию. По сути развал СССР - это попытка вернуть себе всю российскую империю.

http://xn--e1ajp.com.ua/9-glavnyj-razdel/2150-podn...


Очень интересный комментарий под роликом со ссылками:

О сказках Пякина и Фёдорова. Режиссура разжигания войны еврейских медийных агентов Российского олигархата Владимира Рогова, Марата Мусина (AnnaNEWS), Стрелкова и им подобных на Донбассе для формирования общественного мнения масс. Война Российских и Украинских жидо-олигархов в которой инструмент фашизм и антифашизм - ловушка для славян с активной жизненной позицией. Во власть ДНР и ЛНР на штыках ополчения пришли евреи связанные с Российским олигархатом, а власть Украины захватили и оседлали снова всё те же евреи хабадники. http://kto.zp.ua/index.php?id=2&pid=737http://www.ufolog.ru/names/order/Рогов Как Русским так и Украинцам стоит обеим сторонам разобраться и навести порядок в своих странах и изгнать олигархов евреев из власти, а не быть в ихних рядах ЧВК где славяне убивают друг-друга стравленные мифами наподобие "Русского мира", "Древних укров" и прочими фальшивыми идеями. https://www.youtube.com/user/HodosOnline/videos Если внимательно послушать Хабарову, то начинаешь понимать, что такие люди как Стрелковы, Фёдоровы, Пякины, Роговы, Мусины, Эль-Мюриды, Зюгановы, Жириновские и прочие интернет-телепартии - это МУЛЯЖ. Не имеющий права ни на что на территории не его страны... Если бы Стрелков пришел как СОВЕТСКИЙ человек, а не белогвардеец с мечтой о реституциях как его и преподнесли медийщики то правда бы была на стороне Новороссии... На сегодня же правда такова - Рогов, Мусин, Стрелков и прочие это евреи раскрученные медийные агенты всё того же олигархата которые науськивают народ на войну и бойню стравливая друг на друга информационно. Данные особы - имитаторы патриотизма. Данная война это передел сырьевой базы между Российским и Украинскими олигархами и не более. У Украинских олигархов инструмент фашизм, йэдынакрайина итд, Российские олигархи используют тему антифашизма, русского мира и тому подобное... Обе стороны используют людей сугубо в своих целях, подожгли и продолжают разжигать войну. В итоге же порядок нужно навести обеим сторонам каждый в своём огороде, прежде всего изгнать жидо-олигархат из власти как в России так и в Украине и война славян которые лупят друг-друга тут же прекратится. Людей в этой мясорубке используют обе стороны сугубо в своих бизнес интересах и стороны эти олигархат. Этого многие не видят и не понимают увы как со стороны Украинцев, так и Россиян. Медийные интернет-теле партии оболванивают обе стороны. https://pp.vk.me/c619716/v619716918/1abdc/q6p7ckEMxoQ.jpg

Агенты Ротшильдов на Украине

Саботаж и Защита КОБ

Оккупация СССР!Хабарова Татьяна Михайловна

Стрелков - проект МОССАД. - Жесткая критика. (А.Шляхов)

Дебил Губарев пропутинский жидолюб ! Новороссия - жидовский проект? - Жесткая критика.(А.Шляхов)

Евреи убивают славян на Украине. - Кто главный враг? (А.Шляхов)

Евреи сбили "Боинг" над Украиной. Рейс мертвецов - спектакль для быдла.(А.Шляхов)

Настоящая биография еврея Яроша и решение еврейского вопроса.

Безумие власти.Юго-Восток

Операция "СТРЕЛОК"

"Крым наш!" или "слава Украине!" по русски

Путь решения лично я вижу только один - анти жидо-олигархический переворот и в России и в Украине. Все остальные проекты за которыми стоят и которыми рулят жиды и хабад типа великого"Гусского МиГа" и "Древних укров" в топку. Изгнание жидовни из всех верхушек власти которую выстроил хабад и массоны в наших странах и на наших землях и возрождение СССР вот что нам нужно, а не войны за "Гусский МиГъ", импеГию и прочую чушь.

08:59
2736
11:40
Именно последний абзац и нужно народу воплотить в жизнь.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.