Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...

​Предлагаю «Авангард» реорганизовать.

​Предлагаю «Авангард» реорганизовать.

В прошлом номере «Волоколамского края» мы подняли тему использования земель сельхозназначения в нашем районе. Статья "Если земля останется в авангарде, она должна работать" нашла отклик в первую очередь у работников села, которым стыдно и обидно смотреть на земли, зарастающие борщевиком и молодыми березками. В редакцию газеты с письмом обратился известный в районе фермер и правозащитник Борис Фокин. Сегодня мы публикуем часть его послания, адресованного директору "Авангарда".

Директору ООО «Авангард» Ю. Ю. ЛУНЁВОЙ от акционера Б. В. ФОКИНА

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Юлия Юрьевна!

Я как акционер акционерного общества «Авангард» вот уже 12_й год прихожу на годовые собрания акционеров. Пришел и сегодня, 26 июня 2015 года. Пришел, чтобы высказать свои предложения по улучшению работы этого общества.

Во-первых, хочу отметить, что в 2007 году по предложению руководителя «Авангарда» гражданина Р. М. Алиева все акции акционеров этого общества были изъяты и оформлены через Московский арбитражный суд в собственность некоего работника банка «Визави», которому и были переданы все имущественные и земельные паи.

В акционерном обществе «Авангард» на тот момент было зарегистрировано 505 колхозников, у каждого из которых был пай площадью 4,25 га. Кроме земельного пая у акционеров были имущественные паи. Работнику банка «Визави» крестьяне акционерного общества «Авангард» передали свои свидетельства на право собственности на землю в количестве 326 штук, т.е. 1376 га.

Стоимость земли, которая была передана работнику банка «Визави», составила более

670 000 000 рублей.

Учитывая, что после изъятия акций у крестьян сложилась крайне сложная обстановка, на этом собрании мы должны принять решение по реорганизации акционерного общества «Авангард» и присвоению ему иного статуса. Я предлагаю назвать будущую организацию «Сельскохозяйственная компания «Авангард».

После этого решения мы на сходе крестьян, фермеров и других работников села должны предложить направления в организации вновь созданной сельскохозяйственной компании. Новая структура должна быть работоспособной; каждая деревня, село, хутор Волоколамского района будут задействованы в организации новых рабочих мест, в производстве продукции, в организации жилья и работе социальных объектов нашего района.

Мы предлагаем создать в этой компании работоспособную команду по организации эффективной работы. В эту команду следует включить специалистов по всем основным видам производства продукции.

В рамках новой компании предлагаем построить за счет собственных средств и за счет инвестиций:

-комплекс по производству овощей в Сычёво;

- птицефабрики в селе Осташёво и Кашино;

- комплекс по производству свинины в деревне Пагубино на старой ферме;

- кирпичный завод в деревне Ивнево (запасовглины в этой деревне – на 100 лет);

- овцефермы в дерене Каменка;

- хозяйств по разведению пчёл в деревнях Клишино, Солодово и др.

Я предлагаю директору новой компании Юлии Юрьевне взять на вооружение все изложенные вопросы. Кроме этого, прошу вернуть земельный участок фермера Б. В. Фокина или оплатить полностью его участок площадью 12,75 га.

P.S.

В Волоколамском районе создана инициативная группа во главе с бывшим директором совхоза "Судниковский" Л. Б. Прижуковой. Эта группа собирает информацию по всем бывшим хозяйствам района, земли которых сегодня находятся в ведении "Авангарда" и иных акционеров. Информация собирается для того, чтобы дать юридическую оценку передачи земельных паев другим собственникам, а также на предмет использования сельскохозяйственных земель Волоколамского района по прямому назначению.

С уважением,бывший, а ныне разорённый фермер,

узник фашистского концлагеря Борис ФОКИН

«Волоколамский край» № 32, 21 августа 2015 года

12:57
2595
«Правозащитник Фокин» Тут все заржали.
18:05
-2
А что молчали господари, что Фокин узник концлагеря? Ну ка выдайте на гора еще сплетенку для смеха.
Евгений Буврот
18:22
+4
Как молчали? Вроде писали, что у него две статьи уголовных было.
Артем тебе еще откомментирует по поводу узника концлагеря… Думаю, самое позднее в понедельник. Артем сейчас как раз аппетит нагуливает, в понедельник еда после отпуска на работу выходит.
21:56
Страшно, аж жуть, что можно еще про старого написать пользуясь его возрастом?
03:11
+1
Про него давно уже все написал советский суд. Могу про тебя написать.
06:56
Мне по хрену ваши суды, они всегда были подвластными, независимого суда нет, не парь напрасно яйца, сгодятся.
13:45
+2
некоего работника банка «Визави»
с 2006 года этот банк называется развитие-столица
18:06
Дарственные на землю оформлял Визави.
02:54
+1
Визави оформил дарственную на тебя. А все остальное — твои фантазии и безграмотность.
06:53
Я вам свою землю не дарил, на х… вы мне нужны такие шустрые.
15:34
+3
Палишься, петушок Клюев
18:09
Ничего этого им не надо. Вот в Калининградской области Лужков действительно занялся хозяйством, для работяг жилье ремонтирует и строит, у него в деревнях и дети рождаться будут, есть перспектива развития.
02:54
+3
Так вали в Калиниград. И Гавра забери с собой.
06:53
Калининград Россия, нужно будет перееду тебя стукачок не спрошу.
06:58
Человек просто хотел работать на земле, подпевалы раздули пузырь из ничего. Вот это они умеют, звиздить не работать.
Жорж Милославский
08:08
+1
Кузмич, у тебя головка бо-бо? Тут красной нитью проходит предательство Фокина, он до сих пор хочет выручить деньги с продажи нашей общей русской земли. Всего лишь небольшого кусочка в 12га. Вот так все педерасты и продали всё пиндосам.
Ты хаешь Любимова, причисляя его к врагам. Но есть хорошая мудрость, что у нас нет врагов, у нас есть учителя. И кто по-твоему кондом? Тот, кто являясь предателем предаёт свою землю за 30 монет, или тот кто может купить то, что продаётся?
11:00
Почему вы все сводите к продаже, даже горячо вами любимый Опызоцыонэр называет всех кто продает землю предателями, ты немного рамсы попутал. Государство( это якобы мы с вами)продает, Авангард продает, а вот когда гражданин от скудности своего кармана и невозможности возделывать эти сраные пять га, предатель. По моему это маразм высшей категории.Если крестьянин не продаст свои гектары, то они окажутся в Авангарде и он их продаст, это нормально по вашему. Если это земля Фокина то он вправе распоряжаться ей по своему усмотрению согласно закону, главное что бы она не ушла гражданину из за бугра, если она в России то что в этом плохого, пусть возделывает ее тот у кого есть возможность.Земля как женщина должна рожать.
Жорж Милославский
10:36
Сегодняшнее государство РФ это ОПГ (организованная преступная группировка), все её так называемые президенты клятвопреступники (дают клятву в верности и держат руку на на преступно навязанной незаконной, не принятой народом, конституции). В принципе они же не русскому народу её дают, а россиянам, то есть никому.
Они всё продают не являясь хозяином, у т.н. государства нет юридического права на это имущество. Не существует в природе акта передачи имущества от СССР к РФ, то же самое происходило и в 1917 году, когда иудеи взяли власть, а Сталин позже их нагнул. Так бы это всё и продолжалось, но 17 марта 1991 года, всё узаконили через решение референдума (это было единственное решение всего народа за последние 1000 лет), тогда ещё не было Чурова, поэтому пришлось иудеям брать власть вооружённым путём с 3 на 4 октября 1993 года (для них «свершилась» т.н. Октябрьская еврейская революция).
Комментарий удален
07:06
Что, забыли сучечки как омон в Красногорске разгонял протестную акцию Волоколамских крестьян, они как Фокин хотели вернуть свою землю, которую захапал Авангард, вернуть и работать на ней, а им по мордям. А тут какой то хмырь, пытается в очередной раз навешать лапши на уши жителям района выгораживая своих подельников.
Алекс
04:49
Фокин это фермер?
Фокин, это жулик и предатель. Ж улики тоже участвуют в ДЕМОНстрациях, за возвращение недополученных ими 30 сребреников, и воздастся им по делам их.
А Фокин вообще в курсе, что он эту статью или обращение написал? Когда я его видела в последний раз, старость и болезни сломили его. Мне кажется, у него сейчас другие приоритеты.
Жорж Милославский
09:58
+3
Такие как Фокин, живут долго, его воровскую душёнку не сломили ни какие лагеря, раньше он рассказывал, что был чуть-ли ни положенцем, пока был на отсидке.
Это эпоха Фокиных, просто он проиграл более могущественным.
Комментарий удален
Жорж Милославский
10:06
+3
Получается жульё использует себе подобных(в чём нибудь замаранных), чтобы всегда были на коротком поводке. А Кузмичи им обеспечивают поддержку.
10:16
Правильный вывод, Жорж!
Жорж Милославский
10:49
Если сейчас, не возникнут или не проявятся некие силы, негодяи постараются взять реванш и доделать то, что помешал им сделать Сталин. А такие как Кузя подведут всех «под монастырь».
12:36
Я думаю, даже уверен, что такие, которые болтают о ни чем именно засирают мозги людям, что бы они метались туда сюда, но так и не смогли определиться, вот тут ты как раз и выполняешь миссию по оболваниванию и уводу в сторону от проблем, так что ты провокатор, явно стоящий на стороне либералов желающих отщипнуть по их мнению свой кусок от пирога.
Жорж Милославский
12:59
В том-то и дело, что ты болтаешь ни о чём. Тут ты, как говорят «раскрылся». Все твои стенания по любым вопросам, никогда не давали мысли о том, что же делать обманутому народу, как действовать, во что верить. Все твои пустые масонские лозунги:" Свобода, равенство, братство", не дадут людям ощущение уверенности в чём бы, то ни было. И народ может пойти за либералами, которые показывают им борьбу «нанайских мальчиков» по примеру борьбы с коррупцией (т.е. борьба левой руки с правой рукой). Вот и весь сказ, так как твоё быдломышление поддерживающее жуликов Фокиных, тот же тупик, только вид сбоку.
19:12
Вот ты, чего ты хочешь от Фокина, что бы он смирился с потерей земли и доживал свой век тихо, пока ты здесь лозунги патриотические на гора выдаешь, делай хоть что то, не болтай, а мы за тобой гуськом так и пойдем, раз у нас умишко не хватает что бы все осмыслить, давай Ильич ты наш.
Жорж Милославский
13:29
А единственный выход, это социализм, испоганенный иудеями коммунистами в СССР. То есть сначала правильное понимание должно сложиться в голове (т.к. мысль материальна), если это овладеет болшинством, то нужно требовать исполнения решения Референдума от 17 марта 1991 года, так как не нужно просить у оккупантов разрешения на проведение нового Референдума под руководством Чурова, понимание происходящего говорит о том, что оккупанты имеют большой вес в правительстве, ГД, СФ и силовых структурах, да везде заполонили уже. Вполне возможен воружённый конфликт, но нам его и так навязывают, как на Украине. На сегодня единственным законным способом, нужно требовать исполнение решения 1991 года. Войну нам обещают, но вот если это будет как на Украине, благодаря Кузям, не известно кто придёт к власти.
Вообще ты уже достал меня своей глупостью и быдлячеством, иди помоги Фокина вернуть свои 30 сребреников.
19:08
Так действуй раз ты такой всесторонне подкованный, а ты вместо дел свалил все на Кузьмича и умничаешь.А не ты ли захотел в девяностых жвачку разнообразную., колу с пепси и презервативы забугорные с усиками.
Комментарий удален
Жорж Милославский
19:20
И опять ты уводишь разговор на свой примитивный уровень.Кто о чём, а Кузя о презерватива с усиками. Не надо свои мечты выдавать за всеобщее увлечение кондомами.
Может признаешься наконец, что ты засланый масонами казачёк. Получивший 30 монет, раньше Фокина.
19:46
Так я ж тебе умнейший ты наш и говорю, веди нас темных, а ты ругаться.
19:48
Не состою я ни у кого на побегушках, сам по себе, а ты присутствовал когда Фокину монеты отсчитывали, если нет то не звизди, если да, подтверди.
Жорж Милославский
20:08
Ты сам говорил про себя, на старом ламаграде, что удачненько свой пай прОдал. А у твоего брата Фокина, не получилось, хотел побольше «выручить» с землицы Русской. Вот и выходит, что либералы, учителя ваши, правильно вас наказывают, по делом. Землю прОдали, осталось душу заложить.
20:55
Не ну ты молодец, значит мне нужно было просто бросить свой участок, пусть его Авангард в свою собственность оформит, а я от этого кукиш с маслом получу, а он его потом может продать, заложить, сдать в аренду, но зато я мог бы вместе с тобой встать на перекрестке и рвать глотку что я патриот своей родины, а ты случаем не с психушки свинтил. Прекращай выдавать себя за того кем ты не являешься, ты явный поборник Авангардовцев, кормящихся с ложки учредителей сего движения.
Для начала тебе надо было хотя бы понимать, что тебя наёживают. И по возможности, не давать укоренятся этой преступной власти. Признаться на тот период жизни, я услышал своего отца, но не в разумел.
Идиот, согласно тому протоколу ты польстился на малое а потерял большое. Но если Разум присутствует, нужно осознавать, что кому-то было нужно, чтобы ты сначала взял ваучер (согласился в отличие от чеченской женщины), потом лишился средств производства, а потом путём не хитрых комбинаций сам принесёшь свой ваучер, и отдашь за «здорово живёшь».
Дурень, действия «Авангарда», это следствие твоей глупости. Они как и ты, хотели чем-то обогатиться, ты продал, они купили. Они сделали то, что хотели, и ты сделал то, что хотел. Они теперь большие бизнесмены, а ты мелкий жулик (в масштабах большой страны). Всем понятно, что это была неравная игра, но ты сам согласился в неё играть, так как БОГ Разума нЕ дал. И то, что я до тебя доношу, ты не слышишь (но мне тогда было 20 лет), а ты до сих пор, а может и навсегда неадекват.
07:17
А где ты умный был в то время когда народ оболванивали, задним умом все крепкие. Почему ты меня жуликом назвал, разве я у тебя или у кого что то украл, почему тогда я не на нарах, ты не уподабливайся приказчикам олигархата. потому как они по себе судят.
07:26
То что ты до меня доносишь мне и без тебя давно все ясно, только в одном ты тупишь, революции делаются в столицах, в провинциях раздавят как клопов.Еще раз тебе повторяю, что болтать о прекрасном под ником очень просто, ты создай команду единомышленников и действуй, оскорблять большую часть населения не нужно, гадко как то свой народ унижать, а если не можешь так и не вякай, сиди штудируй труды Маркса.
07:40
Еще хотел тебе сказать, ты еще сравнительно молодой, много можешь сделать в районе. Развороши гнездо продажных комуняк в нашем граде, достойных людей наберите, пока есть еще такие, а мы подтянемся не сомневайся.
Марина
14:20
+2
А кто сомневается что вы с Фокиным не подтянитесь, землицы хапнуть?
Поди дряхлые задницы к верху торчат, на низком старте за дармовщиной.
16:49
Фокину отдайте, а мне то какую дадите, шо пляти такие щедрые стали.
12:21
Щедрые, чуешь подвох?
Дадут без права продажи, паспорта заберут, и заставят «импортозамещением» заниматься.
Вот тады и посмотрим сколько вас соскучившихся по крестьянской жизни и есть на самом деле.
Жорж Милославский
17:00
+100500 ;)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы