Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

Как ломали СССР


09:57
514

Жорж Милославский
21:25
Кузя, ты посмотрел?
А если посмотрел, что услышал?
22:04
-1
Сзади Умалатовой Назарбаев и Каримов.
22:11
-1
Это чудо, что она жива осталась.
07:35
Ничего нового, как тогда предали так и сейчас предают.
07:37
-1
Все те кто идет за Любимовым, Немцовым, Гайдаром, Касьяновым, Навальным, по сути те же как и продажные комуняки из верхушки КПСС.
Она там рассказывает о поведении депутатов, и это проходит на территории всей страны до сих пор, у нас в райсовете большинство посажённых депутатов. Из нормальных, которые пытаются призывать к совести зарвавшихся лизоблюдов, на сегодняшний день это Пётр Лазарев, Жанна Козлова, Лариса Дюпина, Дмитрий Марченко. Остальные находятся на службе у Гаврилова, это работники управления образования — абсолютно деградировавшие бессовестные личности, и лица заинтересованные в личных связях с Гавриловым, для своего какого-никакого бизнеса.
Ещё она рассказывает о ваучерах, как она его отказалась получать, и всем говорила, что это обман народа. Но народ сам идёт на бойню, и предаёт интересы своих предков и потомков, за 3 рубля. Принимая участие в этом распиле страны, конкретным участием (пусть даже минимальным), мы подержали эту антинародную систему. Мы сели за карточный стол играть краплёной колодой. Нас этим разделили и сейчас властвуют, и по всей вероятности дальше будет ещё хуже. Мнимая борьба за Фокинские Га, происходит только в предвыборные периоды, либо каком — то митинге. Есть предположения, что он уже давно окупил своё участие в этом фарсе, а людям засирают мозг, и задача исполнительной власти, в нашем случае гаврилы, в очередной раз нае.ать кузмичей, поставить (выбрать) беспринципных и бессовестных людей в СД, т.н. Захаровых, Бабушкиных и т.д…
Так что Кузя, если ты проявил своё маленькое участие в распиле страны, ты хотя бы должен осознать это, и теперь полезай в кузовок. Если совершил поступок, отвечай за него. а то это звучит, как: «я не питарас, я только на чуть-чуть». ;)))
Опять Любимов виноват в том, что ты сам «на чуть-чуть». Хорошо отгородится от своего предательства, и винить вокруг всех кроме себя?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 14 гостей.