Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Уважаемый автор. Вы утверждаете ,что вывезено 2100...
Почему на чужом горбу ? Село голосовало за Воробья...
Да ради бога, приходите и скажите мы за, хотим на ...
Продолжаем разговор. 6 часов назад
"На месте супруги...". Без пидорасов скучно, пусть...
Продолжаем разговор. 7 часов назад
Что ж, продолжим разговор. Звучит красиво, как н...
Жданову помогать он не намерен. Темка не намерен ...
Большинство волоколамских "поселенцев" не против о...
Хотелось бы услышать наконец, официальную версию Р...
Я думаю что большинство не против, видно что челов...
ваша мечта о кресле градоначальника пропадает А п...

Как ломали СССР


09:57
450
Жорж Милославский
21:25
Кузя, ты посмотрел?
А если посмотрел, что услышал?
22:04
-1
Сзади Умалатовой Назарбаев и Каримов.
22:11
-1
Это чудо, что она жива осталась.
07:35
Ничего нового, как тогда предали так и сейчас предают.
07:37
-1
Все те кто идет за Любимовым, Немцовым, Гайдаром, Касьяновым, Навальным, по сути те же как и продажные комуняки из верхушки КПСС.
Она там рассказывает о поведении депутатов, и это проходит на территории всей страны до сих пор, у нас в райсовете большинство посажённых депутатов. Из нормальных, которые пытаются призывать к совести зарвавшихся лизоблюдов, на сегодняшний день это Пётр Лазарев, Жанна Козлова, Лариса Дюпина, Дмитрий Марченко. Остальные находятся на службе у Гаврилова, это работники управления образования — абсолютно деградировавшие бессовестные личности, и лица заинтересованные в личных связях с Гавриловым, для своего какого-никакого бизнеса.
Ещё она рассказывает о ваучерах, как она его отказалась получать, и всем говорила, что это обман народа. Но народ сам идёт на бойню, и предаёт интересы своих предков и потомков, за 3 рубля. Принимая участие в этом распиле страны, конкретным участием (пусть даже минимальным), мы подержали эту антинародную систему. Мы сели за карточный стол играть краплёной колодой. Нас этим разделили и сейчас властвуют, и по всей вероятности дальше будет ещё хуже. Мнимая борьба за Фокинские Га, происходит только в предвыборные периоды, либо каком — то митинге. Есть предположения, что он уже давно окупил своё участие в этом фарсе, а людям засирают мозг, и задача исполнительной власти, в нашем случае гаврилы, в очередной раз нае.ать кузмичей, поставить (выбрать) беспринципных и бессовестных людей в СД, т.н. Захаровых, Бабушкиных и т.д…
Так что Кузя, если ты проявил своё маленькое участие в распиле страны, ты хотя бы должен осознать это, и теперь полезай в кузовок. Если совершил поступок, отвечай за него. а то это звучит, как: «я не питарас, я только на чуть-чуть». ;)))
Опять Любимов виноват в том, что ты сам «на чуть-чуть». Хорошо отгородится от своего предательства, и винить вокруг всех кроме себя?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы